Doppeltorschütze gegen Neu-Anspach: Walldorfs A-Jugend-Fußballer Alpha Jallow (rechts) – hier im Zweikampf mit Niklas Lerch  – hat großen Anteil am 5:2-Erfolg des Verbandsligisten.	 Foto: Uwe Krämer
Doppeltorschütze gegen Neu-Anspach: Walldorfs A-Jugend-Fußballer Alpha Jallow (rechts) – hier im Zweikampf mit Niklas Lerch – hat großen Anteil am 5:2-Erfolg des Verbandsligisten. Foto: Uwe Krämer

Perfekter Start für Rot-Weiß

U19 Verbandsliga: Walldorfer A-Junioren bezwingen Neu-Anspach mit 5:2

Mit einem 5:2-Erfolg über den FC Neu-Anspach gelang den A-Junioren des SV Rot-Weiß Walldorf in der Verbandsliga Süd ein perfekter Saisonauftakt. Der VfR Groß-Gerau dagegen musste mit seinem beiden Aufstiegsteams Niederlagen hinnehmen. Die B-Junioren verloren 0:3 gegen TS Ober-Roden II, die C-Junioren 2:3 gegen den SV Darmstadt 98/U16.

Verbandsliga, A-Junioren

SV Rot-Weiß Walldorf – FC Neu-Anspach 5:2 (2:1). Die Walldorfer wurden im ersten Spiel den eigenen Ansprüchen gerecht, immerhin peilen sie den Aufstieg in die Hessenliga an. Nachdem die Gäste in den ersten 45 Minuten noch mitgehalten hatten, waren die Rot-Weißen nach der Pause deutlich spielbestimmend und setzten sich verdient durch.

RWW-Tore: Alpha Jallow (2). Konstantin Loderer (2), Mustafa Sahin.

SKV Büttelborn – JSK Rodgau 5:3 (1:1). Erst in der zweiten Halbzeit konnten sich die Büttelborner entscheidend durchsetzen. Mit zwei Treffern war es wieder einmal Noah Lorenz, der die SKV zum Erfolg führte. In den ersten 45 Minuten hatten die Gastgeber noch einige Schwierigkeiten. Im zweiten Abschnitt zeigte die SKV ihre spielerischen Qualitäten und setzte sich sicher durch.

SKV-Tore: Noah Lorenz (2), Amer Smajovic, Haris Kajevic, Eldin Alomerovic.

A-Junioren

SKG Bauschheim– JSG Riedstadt/Goddelau 2:2 (2:0). Tore für Bauschheim: Benjamin Hidic (2).

B-Junioren

SKV Büttelborn – SV St. Stephan Griesheim 3:1 (2:1). Tore für SKV: Christian Kissel, Felix Hirsch, Tim Lorenz.

SV Rot-Weiß Walldorf II – JSG Bieber/Reichelsheim 1:0 (1:0). Tor: Luca Kuhn.

VfR Groß-Gerau – TS Ober-Roden II 0:3 (0:2).

C-Junioren

SV Alemannia Königstädten – SV Rot-Weiß Walldorf 1:1 (1:1). Tore: Maximilian Kramer – Alexandru Vasile.

D-Junioren

SV Rot-Weiß Walldorf – SG Arheilgen 3:2 (2:1). Tore fü RWW: Maurice Schöppy (2), Mert Muhammed Celebi.

VfR Groß-Gerau – SV Darmstadt 98/U12 2:3 (1:0). Tore für den VfR: Logan Ohlemüller, Liam Swoboda.

Aufrufe: 019.8.2019, 20:29 Uhr