2024-05-24T11:28:31.627Z

Pokal
D-Jugend: Rodenwalder SV

Parchim/Siggelkow holt den Pott der C-Junioren

Insgesamt 400 Zuschauer sahen in Kummer die drei Kreispokalspiele der D- und C-Junioren-Kicker. Den längsten Einsatz der Schiedsrichter hatte Anton Bauer (Parchim) beim 3:1-Sieg der D-Jugend des SV Rodenwalde gegen Crivitz. Nach dem 1:1 der regulären Spielzeit fielen die Siegtreffer erst in der Verlängerung.

C-Jugend Großfeld: SG Parchimer FC/Siggelkower SV

Die C-Junioren des FSV Strohkirchen boten auf dem Kleinfeldrasen dem Favoriten SG Lübtheen/Neuhaus eine Halbzeit Paroli (1:1), mussten dann aber eine klare 1:6-Niederlage einstecken. Die Großfeld-Partie der SG Parchim/Siggelkow gegen die SG03 Ludwigslust/Grabow stand bis kurz vor Abpfiff auf Messers Schneide. Das goldene Tor zum 1:0-Sieg der Parchim/Siggelkower erzielte Pascal Edeling.

C-Jugend Kleinfeld: FSV Strohkirchen und SG Lübtheen/Neuhaus

Der LSV Germania Kummer machte seinem guten Ruf als Gastgeber wieder alle Ehre bot hervorragende Bedingungen.

Aufrufe: 019.5.2015, 20:00 Uhr