Packendes Spiel endet mit einem 3:3 Unentschieden!

VfB Schrecksbach II vs. TSV Gilserberg 3:3 (2:2)

Schrecksbach. In der Anfangsphase des ersten Durchgang wurde die "Zwote" Mannschaft des VfB Schrecksbach kalt erwischt.

Nach einem Ballverlust im Mittelfeld fackelte Gilserbergs Emanuel Hoppe nicht lange und verwerte ein Zuspiel per Direktabnahme zur 0:1 (14.) Führung für den TSV Gilserberg.
Danach brauchte die Reserve des VfB lange um in die Partie zu finden. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Matthias Stief. Seinen Schuss (22.) aus kurzer Distanz konnte TSV Torhüter Steffen Korn im Tor der Gastgeber aber parieren.
Gilserberg überzeugte in dieser Phase der Partie und vor allem TSV Spielmacher Markus Hempler war von der VfB Defensive nicht zu stoppen. Den Treffer zum bis dahin verdienten 0:2 erzielte Thomas Krebs nach gut einer halben Stunde Spielzeit.
Die Wende zugunsten des VfB ließ jedoch nicht lange auf sich warten - Steffen Jungklaus tauchte frei vor dem TSV Gehäuse auf und ließ TSV Keeper Korn mit seinem Schuss zum 1:2 (34.) aus zehn Metern keine Abwehrchance.
Kurz vor der Pause wieder ein Fehlpass im Gilserberger Aufbauspiel. Marvin Smolka schaltete schnell um und ehe der TSV die Orientierung wiederfand, stand es 2:2 (37.).
Die zweite Hälfte konnte aus Sicht der blau-weißen nur besser werden.
Die Zuschauer sollten fortan nun einen offenen Schlagabtausch sehen.
Zunächst gelang jedoch Gilserbergs agilen Außenstürmer Emanuel Hoppe in der 52. Minute die erneute Führung zum 2:3.
Routinier Carsten Merz war es der Mitte der zweiten Halbzeit erneut zum 3:3 (62.) ausgleichen konnte.
Dies gab der Mannschaft des VfB Schrecksbach das nötige Selbstvertrauen zurück und man drängte auf den Siegtreffer.
Bis zum Schluss sollte es dann bei der letztendlich leistungsgerechten Punkteteilung bleiben.
VfB Schrecksbach II: Thomas Albrecht, Carsten Hölzli, Frank Grein, Matthias Hahn, Alexander Viehweber, Steffen Jungklaus, Carsten Merz, Matthias Stief (75. Michael Trabert), Timo Decher, Thorsten Baum, Frank Grein, Marvin Smolka.
Tore: 0:1 Emanuel Hoppe (14), 0:2 Thomas Krebs (31.), 1:2 Steffen Jungklaus (34.), 2:2 Marvin Smolka (37.), 2:3 Emanuel Hoppe (52.), 3:3 Carsten Merz (62.).

Schiedsrichter: Benjamin Scherp (TSV 1900 Wabern)

Aufrufe: 019.5.2013, 10:35 Uhr