2024-06-14T14:12:32.331Z

Mayer beklagt, dass er momentan keine Knipserin zur Verfüngung habe.

Otterfing kommt trotz Überzahl nur zu Remis

TSV Otterfing (Frauen) - Die Frauen von Otterfing kommen trotz Überzahl nicht über ein 0:0 gegen den SV Schechen hinaus.

Die Bezirksoberliga- Frauen des TSV Otterfing haben wichtige Punkte im Abstiegskampf verpasst. Im Heimspiel gegen den direkten Tabellennachbarn SV Schechen kam die Mannschaft von Trainer Wolfgang Meyer nicht über ein 0:0 hinaus.

Mit viel Pech im Abschluss und ohne die verletzte Stürmerin Veronika Reber gelang es dem TSV nicht, die Schechener Torhüterin zu überwinden. Ab der 52. Spielminute waren die Gastgeber sogar in Überzahl, weil Michaela Müller auf Schechener Seite nach wiederholtem Foulspiel Gelb- Rot gesehen hatte. Mit einer Spielerin mehr auf dem Platz trafen die Otterfingerinnen allerdings nur den Pfosten – und das gleich doppelt: Sowohl Martina Walther als auch Saskia Warns scheiterten am Aluminium. Pech. In der ersten Hälfte hatte Daniela Fritsch frei vor der gegnerischen Keeperin den Ball über das Tor geschossen. „Das war sehr bitter, uns fehlt im Moment einfach ein Knipser“, resümiert Meyer.

Aber er kann aus der Partie auch Positives ziehen: „Wir sind hinten wieder gut gestanden, und Schechen konnte uns nicht enteilen.“ Die Gäste vom SV Schechen kamen in den gesamten 90 Minuten zu keiner einzigen Torchance, Otterfings Torhüterin Elisabeth Roß bekam nur zwei Bälle zu fassen. Der TSV belegt nach dem 0:0 weiterhin den ersten Abstiegsplatz.

Das will Meyer schnell ändern. Im letzten Spiel des Jahres trifft Otterfing erneut auf Schechen. Mit einem Auswärtssieg will der TSV die Abstiegsränge verlassen. „Da müssen wir noch einmal alle Kräfte mobilisieren“, fordert Meyer.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 024.11.2014, 12:28 Uhr