Orlen wacht spät auf, spielt sich aber dennoch zum Sieg im Topspiel gegen Kelkheims U16. – Foto: Volkhard Patten

Orlens U17 gewinnt Topspiel

Dietkirchen schlägt Unterliederbach deutlich +++ Denver trifft doppelt bei Hohenstein-Sieg +++ FTW besiegt Schlusslicht +++ Elfter Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Der Spitzenreiter Dietkirchen hat keine Probleme mit dem VFB Unterliederbach und darf sich über einen 6:0-Sieg freuen. Auch der Verfolger aus Orlen erledigt seine Hausaufgaben und gewinnt im Topspiel der Woche gegen Kelkheim II. Der Tabellendritte FTW hatte mit dem Schlusslicht Bierstadt eine etwas leichtere Aufgabe und gewann mit 4:1. Außerdem behält Hohenstein gegen die JSG Hintertaunus die Oberhand.

JFV Dietkirchen/Offheim - VfB Unterliederbach 6:0
Auch Unterliederbach bereitet dem Spitzenreiter keine Probleme. Rene Hohl (21.,34.) brachte die Elf von Viktor Itermann und Daniel Pickhardt in der ersten Halbzeit in Führung. Leonardo Weiss (45., 66.) erhöhte auf 4:0, bevor auch Leonard Zugmann (68., 72.) einen Doppelpack erzielen durfte.

JSG Hintertaunus - JFV Hohenstein 3:4
Enge Nummer im Hintertaunus. Justin Denzer (22.) brachte die Gäste in Führung, bevor Finn Nehl (31.) noch vor der Pause ausglich. Im zweiten Abschnitt ging es hin und her: Zunächst brachte Max Rohde (45.) die Gastgeber in Front, bevor Justin Denzer (55.) egalisierte und Simon Heil (56.) die Gastgeber erneut in Führung brachte. Schließlich waren es Firouz Nasiri (62.) und Mert Akdag (64.), die den Sieg für Hohenstein sicherten.

FC Bierstadt - Freie Turnerschaft Wiesbaden 1:4
Das Schlusslicht der Liga ging in der dritten Minute überraschend durch Luca Pina Lourenco in Führung. Es dauerte eine Weile bis Fynn Christen (30.) und Tim Schwarz (35.) das Spiel für den Favoriten drehten. Rashid Khalil Qamar (37.) erhöhte auf 3:1, ehe Issam Fechtali (40.+1) bereits in der ersten Hälfte den finalen Treffer erzielte.

SG Orlen - SG Kelkheim II 5:2
Nachdem die erste Hälfte torlos endete, waren es Till Fillip Pagenkopf (42.) per Strafstoß und Magnus Birk (51.), die die Gäste in Führung brachten. Daraufhin wachten die Orlener plötzlich auf: Nick Jarzombek (52.) verkürtzte auf 2:1, ehe Janis Reil (54.) egalisierte. Leon Löber (59.) brachte die Gastgeber schließlich in Front, bevor Mohammed Abdel Wahab (67.) und Nick Jarzombek (74.) die restlichen Buden erzielten.

Aufrufe: 011.11.2019, 03:00 Uhr