2024-06-03T07:54:05.519Z

Mit fast 50 Jahren beendet Manfred Mayr seine Karriere

Oldie Mayr kann Pleite nicht verhindern

SV Helfendorf - Schon nach 25 Minuten lag Helfendorf in Bayrischzell zurück. Nach den ersten Toren (16., 21.) war ein Elfmeter der Auslöser zum Halbzeitergebnis.

„Wir waren noch gar nicht richtig angekommen“, so der zweite Abteilungsleiter Hermann Mayerl, da stand es 3:0. Gleich nach Wiederbeginn schloss Florian Rutz zum 3:1 an (46.) und man witterte wieder Morgenluft. Aber kurz darauf legten die Gastgeber zwei Treffer zum 5:1 nach (50., 53.). Daniel Brandt schlug eine Minute später zu, erzielte das 5:2, und schließlich den 5:3-Endstand (62.). Mayerl: „Die Mannschaft hat in der zweiten Halbzeit nicht aufgeben und gekämpft, auch etliche Chancen herausgespielt.“ Aber Bayrischzell ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen, hatte seinerseits noch gute Möglichkeiten, die Torwart Manfred Mayr in seinem letzten Spiel gut parierte. Mayr, das Helfendorfer Fußball-Urgestein, hört auf, steht aber im Notfall weiterhin zur Verfügung.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 06.6.2015, 17:51 Uhr