Ofterdinger hält Xanten am Leben

Gruppe 1: TV Asberg - TuS Xanten 2:3 (1:1). Xanten hat nach dem knappen Sieg die Chance auf den Aufstieg gewahrt. Held des Abends war Joris Ofterdinger, der in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Zuvor hatte Niklas Bücken doppelt für den TuS getroffen.

SV Budberg - GSV Moers 0:3 (0:3). Gegen den Tabellenführer der Gruppe musste der SVB früh die Segel streichen. Bereits nach einer halben Stunde lagen die Hausherren mit 0:3 zurück. Trotz der Niederlage haben die Budberger weiterhin beste Chancen auf den Aufstieg.

SV Neukirchen - SG Veen/Alpen 4:2 (2:1). Auch die Spielgemeinschaft musste die erste Quali-Niederlage hinnehmen. Überraschend mussten sich die Gäste den SVN geschlagen geben, haben den Klassenerhalt aber weiter im Blick. Luca Ackermann und Marius Gietmann schossen die Tore.

Aufrufe: 06.6.2015, 09:59 Uhr