OFC feiert ungefährdeten Sieg

Eine geschlossene Mannschaftsleistung führte zu einem ungefährdeten 4:0-Erfolg auf der Höher Heide.
19 Minuten mussten sich die wieder einmal zahlreich mitgereisten Fans gedulden, dann zappelte der Ball endlich zum ersten Mal im gegnerischen Netz. Dieckmann traf unhaltbar aus 20 Metern in die linke untere Ecke. Schmitz und Senyürek erhöhten dann nur Minuten später auf 3:0 und der OFC schaltete einen Gang zurück.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Der Gastgeber steckte nie auf, kämpfte und rackerte um das Spiel noch zu drehen, aber der OFC stand sicher und hatte zudem wieder einmal einen glänzend aufgelegten Keeper zwischen den Pfosten.

Sein Debüt in der "Ersten" gab auf der rechten Abwwehrseite mit Lucio Gaballo ein Spieler aus der zweiten Mannschaft des OFC. Aufgrund der erneut zahlreichen Ausfälle von Roch, Goncalves, Maniaci, Lupo, Kornu (alle verletzt), Celik (Urlaub), Wilk (Privat verhindert) hatte sich Trainer Klaus Dieckmann für den 31-jährigen Rechtsverteidiger der Reserve entschieden und wurde nicht enttäuscht.

Den Schlusspunkt der Partie setzte in der 86. Minute der nie aufsteckende Top-Torjäger Spahija, der mit seinem "Tor des Monats" das 4:0 erzielte.

Aufstellung: Kraeplin - Neuhaus, Pollok, Venticinque (c), Gaballo (87. Kögler) - Dieckmann, Russo, Tserekpasopoulos (70. Ylmaz), Schmitz (80. Taormina), Senyürek, Spahija