Großes Gedränge im Strafraum

Ockenheimer Torfabrik schlug wieder zu, 7:0

Schnelles Führungstor machte das Spiel für Ockenheim einfach +++Appenheim hielt lange Zeit dagegen

SV Fidelia Ockenheim lies dem Nachbarn aus Appenheim keine Chance und gewann verdient mit 7:0, Halbzeit 3:0. Unter Flutlicht und fast ohne Zuschauer kam ein interessantes Spiel zu stande und trotz der hohen Niederlag hielt Appenheim lange dagegen und erst in der Schlußviertelstunde schraubte Ockenheim das Ergebniss in die Höhe.

Das Spiel war noch keine 2 Minuten alt, da führte Ockenheim bereits mit 1:0 durch den Spieler Sommer. Das war natürlich ein Auftakt nach Maß für Ockenheim, sie konnten nun Ihr Passspiel durch das Mittelfeld aufziehen und drängten mit Macht auf das 2:0. Appenheim hielt aber dagegen und versuchte mit hohem läuferischem Aufwand das Spiel offen zu halten. So kam ein interessantes Spiel zustande und Chancen auf beiden Seiten waren in den ersten 20 Spielminuten zu erkennen. Dann erzielte in der 20. Minute der aufgerückte Abwehrspieler Berlin aus Mittelstürmer Position das 2:0 miit Flachschuß ins lange Eck. Dann kam für 10 Minuten die stärkste Phase der EInheimischen, die nun Ball und Gegner laufen liesen und auch in der 30, Spielminute durch Hanss auf 3:0 erhöhten, der den Appenheimer Torhüter von der linken Strafraumgrenze mit einem schönen Schlenzer überwand. Mit dieser Führung im Rücken lies Ockenheim die Zügel etwas schleifen, was Appenheim sofort annahm und sich verstärkt in der Offensive wiederfand. Mit Ihren langen Pässen in die Spitze wurden sie nun gefährlich und brachten Ockenheim einige Male in Bedrängnis ohne jedoch Nutzen daraus zu schlagen. In dem fairen Spiel hatte Schiedsrichter Roland Doll leichtes handeln und er Pfiff nach 45 Minuten, mit diesem 3:0 in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff zur 2. Hälfte egalisierten sich beide Teams über lange Zeit und keine Mannschaft konnte aus Ihren Chancen Kapital schlagen. Erst als der bis dahin stärkste Appenheimer, Christof Heppel, nach Foulspiel in der 70. Minute die Ampelkarte sah, wurde Ockenheim wieder drückend überlegen und in der 75. Minute erzielte Florian Huber mit einem schönen Alleingang das 4:0. 5 Minuten später erhöhte der Ockenheimer Sommer durch FE auf 5:0 und Hanss schraubte das Ergebniss durch 2 weitere Toren in der 82. und 86. Minute, zum Endstand von 7:0, in die Höhe. Das Ergebniss ist in dieser Höhe etwas zu hoch ausgefallen, der Ockenheimer Sieg aber war mehr als verdient.

Aufrufe: 09.10.2013, 09:15 Uhr