2024-06-06T14:35:26.441Z

Kapitän Hansen mit dem Führungstreffer

Obwohl man heute die bessere Mannschaft war, zeigte der Fußball heute, dass nicht immer die Besseren

Heute meldeten sich Boksic, sowie Rosenbaum im Kader zurück. Coach Mujic schickte beide auch gleich von Anfang an auf den Platz! Die noch leicht verletzten Ibrahim, sowie Garhammer...

Heute meldeten sich Boksic, sowie Rosenbaum im Kader zurück. Coach Mujic schickte beide auch gleich von Anfang an auf den Platz! Die noch leicht verletzten Ibrahim, sowie Garhammer mussten auch wieder ran, es gab keine Pause. Ansonsten veränderte sich der Kader zum Nachholspieltag, der unter der Woche am Mittwoch gespielt worden war, nicht mehr. Zum Spiel: Die spielbestimmende Mannschaft war heute der SC Amicitia, von Anfang an bis zum Schluss. Vom Gegner war auf heimischen Kunstrasen nicht viel zu sehen. Und so ging es auch gleich gut los für Amicitia. Bereits in der 3. Minute hatte Agun die erste Torchance. Nach dem er den Torwart schon überlupft hatte, dachte jeder das Ding ist drin, doch der Ball knallte an die Latte und konnte anschließend geklärt werden. Doch kurz danach in der 7. Minute die 1:0-Führung für die "Zitz´n" durch Kapitän Hansen. Nach einem Einwurf von Mujic lässt Agun klatschen, Mujic flankt direkt in den Strafraum, Hansen steht goldrichtig und köpft gekonnt vom Elfmeterpunkt ein. Dann kam etwas Leerlauf in das SCA-Spiel. Der Gegner kam somit besser ins Spiel und konnte durch einen direkt ins Kreuzeck verwandelten Freistoß in der 12. Minute das 1:1 erzielen. So war man wieder wachgerüttelt worden und die Mannschaft gab erneut wieder Gas. Doch nun kamen immer mehr Nicklichkeiten, versteckte und auch richtig grobe Fouls hinzu, die der Schiedsrichter heute einfach übersah und keine Karten verteilte. Doch dann in der 15. Minute nach einem Foulspiel an Agun Höhe Mittellinie, der grob von hinten gelegt worden war, und danach dementsprechend laut aufschrie und sich beim Schiedsrichter beschwerte, gab es zur Verdutzung alle beteiligten Gelb/Rot für Agun, die Eintracht ging leer aus. Somit spielte man ab der 15. Minute in Unterzahl weiter. Ein paar Minuten später wird Garhammer im Strafraum gehalten und es gibt den fälligen Elfmeter, Ibrahim verwandelt souverän im rechten Toreck zur 2:1-Führung (20. Minute). Doch die Führung konnte man nicht halten, kurz vor der Halbzeitpause, nach einem Freistoß landet der Ball wieder im "Zitz´n"-Tor. Die Halbzeitpause nutzen die "Zitz´n", um sich wieder zu konzentrieren und vielleicht noch den einen oder anderen Konter in Hälfte zwei zu fahren. Und so ging man motiviert in Hälfte zwei und versuchte von Anfang an die 45 Minuten zu nutzen, um zumindest hinten keinen mehr rein zu bekommen. Die Kontersituationen wollte man nutzen, um eventuell den Siegtreffer zu erzielen. Die Eintracht brachte außer einem gefährlichen Torschuss nicht viel zu Stande. Aber auch der SCA konnte seine Konter immer nur bis kurz vor dem Strafraum ausspielen und am Ende verpufften dann diese. Die guten Torchancen, die man hatte, wurden entweder vergeben oder so wie bei Biringer, der den Ball per Kopf im Tor untergebracht hatte, dann auf Abseits entschieden. Auch die gelb-rote Karte für einen Eintracht Spieler zum Schluss, half da auch nichts mehr, man teilte sich die Punkte heute. Fazit: Die Mannschaft zeigte heute Herz und so spielte sie auch. Wenn man im nächsten Spiel die Konter - und Überzahlsituationen einfach besser und konzentrierter ausspielt, dann kann man wieder einen DREIER einfahren.

Aufrufe: 012.11.2012, 00:00 Uhr