2024-05-17T14:19:24.476Z

Wegen Schiedsrichterbeleidigung erhielt ein Gästespieler (Oberpfälzer Wald) im Spiel gegen Geigant die Rote Karte. F: Christian Groitl

Oberpfälzer Wald schwächt sich selbst

Keine Chance gegen stark aufspielende Geiganter +++ Cham II mit besten Aussichten

Der SV Geigant bot eine bärenstarke Leistung und schickte Rivale Oberpfälzer Wald mit einer Klatsche nach Hause. Im Verfolgerduell setzte sich der ASV Cham II knapp durch und darf nun auf Platz eins hoffen. Chamer Land unterliegt zu Hause dem SV Haselbach. Die weiteren Partien wurden abgesagt.

SV Geigant – JFG Oberpfälzer Wald 5:1

Ein Spiel zum Vergessen für die hochgehandelte JFG Oberpfälzer Wald. Neben der 5:1 Packung verlor man auch noch Lukas Riedl mit einer roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung. Der heimische SV Geigant legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach acht Minuten durch Tore von Graßl und Laubmeier mit 2:0. Nach dem Laubmeier per Elfmeter seinen zweiten Treffer markierte, bäumten sich die Gäste noch einmal auf und kam zum 1:3 Anschlusstreffer. Doch Geigant war an diesem Tag zu stark und so schoss Gutbrot zum 4:1 ein. Graßl setzte mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt.

JFG Chamer Land – SV Haselbach 1:3

Rückschlag für die JFG. Gegen den SV Haselbach setzte es am Wochenende eine bittere 1:3 Heimpleite. Die Gäste zeigten mehr Engagement und siegten letztendlich verdient. Durch den Sieg festigt man seinen Mittelfeldplatz, aktuell Rang acht, und verkürzt den Abstand auf die JFG Chamer Land auf drei Punkte.

SV Michelsdorf – ASV Cham II 0:1

Im Verfolgerduell konnte der ASV Cham II einen enorm wichtigen Auswärtsdreier bei Konkurrent Michelsdorf einfahren. Beide Teams boten eine Partie auf Augenhöhe, dennoch war der Sieg des ASV am Ende nicht unverdient. Kapitän Jakob Ellmann erzielte in der 73. Minuten das Goldene Tor. Sollte die Karl-Truppe nun ihr Nachholspiel gewinnen könnte man als alleiniger Tabellenführer überwintern.