Oberbruch landet 5:0-Sieg im Spitzenspiel in Haaren

In der Kreisliga B 2 gewinnt Neuling Effeld das Derby in Orsbeck.

Kleingladbachs Trainer erklärt Rücktritt.

SV Roland Millich II - SV Brachelen II 2:2

Eine ausgeglichene Leistung boten beide Mannschaften in Millich. Die Reservemannschaften nutzten ihre Chancen gut. Yannik Wellens und Jan Holze (26.) legten Brachelens 2:0 vor. Goran Kovacevic schaffte kurz vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer (45.). Durch ein Eigentor kam Millich II zum Ausgleich (55.).

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Yannick Wellens (20.), 0:2 Jan Holze (26.), 1:2 Goran Kovacevic (45.), 2:2 (55. Eigentor)

SC Myhl - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 2:4
Kirchhoven präsentierte eine mehr als gute Leistung. Die Blau-Weißen spielten guten Fußball und gingen in der ersten Minute durch Alan Gebhardt in Führung. Alexander Backus per Elfmeter (14.) erhöhte auf 2:0. Nach der Pause trafen Gebhardt (47.) und Julian Jütten (57.) zum 4:0. Ein kleiner Bruch im Spielverlauf der Gäste sorgte dafür, dass Myhl durch Justin Kleier (60., 66.) verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alan Felipe Gebhardt (1.), 0:2 Alexander Backus (3. Foulelfmeter), 0:3 Alan Felipe Gebhardt (48.), 0:4 Julian Jütten (59.), 1:4 Justin Kleier (60.), 2:4 Justin Kleier (67.)

SV Viktoria Kleingladbach - SV Grün-Weiß Karken 0:4
Karken setzte auf lange Bälle und präsentierte sich kämpferisch. Obwohl die Viktoria sehr gut in die Partie fand, übertrieb man die Härte; Leon Dederichs sah Rot (81.). Schiedsrichter Lutz Zschiesche hätte, so Viktoria-Trainer Oliver Burghardt, weitere Platzverweise für Kleingladbach aussprechen können. Oliver Burghardt zog aus dem Auftreten seiner Mannschaft die Konsequenzen und legte sein Amt nieder. Für Karken trafen Sebastian Völl (39.), Simon Zaunbrecher (60.), Tobias Kunzemann (63.) und Philipp Beumers (72.).

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sebastian Völl (39.), 0:2 Simon Zaunbrecher (60.), 0:3 Tobias Kunzemann (63.), 0:4 Philipp Beumers (72.)

FC Concordia Haaren - BC Oberbruch 0:5
Im Topspiel der beiden ungeschlagenen Spitzenmannschaften war die erste Hälfte ausgeglichen. Haaren hielt gut mit, kam aber nicht zum Zuge. Julien Ferreira traf nach einer halben Stunde zum 1:0 für den OBC. Der legte nach der Pause richtig los. Maurice Breuer (59., 88.), Tim Neubauer (74.) und Leon Liebens (82.) trafen und sorgten für den verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julien Ferreira (29.), 0:2 Maurice Breuer (59.), 0:3 Tim Neubauer (74.), 0:4 Leon Liebens (82.), 0:5 Maurice Breuer (88.)

SV Rot-Weiß Braunsrath - SV Waldfeucht-Bocket 2:3
„Es war eine absolut gute Leistung von Braunsrath“, äußerte SV-Trainer Patrick Mevissen. Beide Mannschaften waren ersatzgeschwächt, spielten aber gute Torchancen heraus. Peter Zander und Alex Küsters per Elfmeter trafen zum 2:0 für den Gast (17., 50.). Stefan Nobis und Swen Laufens (71., 78.) glichen zum 2:2 aus, bevor Thomas Krause und Jonas Zimmermann in der Schlussphase (84., 90.) den ersten Sieg des Gastes in dieser Saison perfekt machten.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 34
Tore: 0:1 Peter Zander (17.), 0:2 Alexander Küsters (50. Foulelfmeter), 1:2 Stefan Nobis (71. Foulelfmeter), 2:2 Swen Laufens (78.), 2:3 Thomas Krause (84.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - SV Adler Effeld 0:1
Am Anfang tat sich Effeld im Derby schwer und gab durch Abspielfehler Chancen weg, die der 1. FC aber nicht nutzte. Mit dem ersten Angriff der Effelder gelang Michael Linden schon das Siegtor (16.). Der Gastgeber wurde bei Standards gefährlich, Effeld hielt den Gegner aber weitestgehend aus der Gefahrenzone heraus.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Linden (16.)

Aufrufe: 02.10.2017, 14:00 Uhr