Myhls Lukas Valdes ( r.) tunnelt Karkens Daniel Sterle und verliert dann den Ball. Foto: Royal

OBC gleicht im Derby beim Tabellenführer noch aus

1:1 in Schafhausen +++ Haaren 1:0

KREISLIGA B2

FC Union Schafhausen II - BC Oberbruch 1:1

In der ersten Hälfte des Derbys hatte die Union das Spielgeschehen komplett im Griff. Leon Liebens traf zum 1:0 (36.). Mit einem „glücklichen Abseitstor“, so Union-Trainer Mersad Mukic, glich Vladrin Recika aus (82.). Oberbruch wehrte sich nach der Pause gut; Tabellenführer Schafhausen II verpasste Chancen.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Leon Liebens (36.), 1:1 Valdrin Recica (82.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - TuS Rot-Weiß Frelenberg II 2:0

Wassenberg-Orsbeck kam zu leicht verdienten Punkten; Schlusslicht Frelenberg II trat erstmals in dieser Saison nicht an.

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Adler Effeld - SV Rot-Weiß Braunsrath 4:0

Effeld kam souverän in die Partie; der Gast hatte Startschwierigkeiten. Luca Schippers (5., 9.) und Jannik Jansen (9., 19.) sicherten früh die drei Punkte.

Schiedsrichter: Fabrice Manczak (DJK Gillrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Luca Schippers (4.), 2:0 Jannick Jansen (12.), 3:0 Luca Schippers (16.), 4:0 Jannick Jansen (25.)

SC Myhl - SV Grün-Weiß Karken 2:1

Myhl setzte seinen Siegeszug fort. Hochkarätige Chancen waren bei den Karkenern rar gesät. Kai Schmitz traf für die Myhler (39.), Marek Miksa erhöhte auf 2:0 (76.). Für den Anschlusstreffer sorgte Rene Tomas (82.); der Ausgleich wollte den Gästen nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Olaf Rohde (SV Merbeck) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kai Schmitz (39.), 2:0 Marek Miksa (76.), 2:1 René Ferreira Tomaz (82.)

SV Viktoria Kleingladbach - SV Ophoven 5:1

Das Spiel begann ausgeglichen, bevor Ophoven den Faden verlor. Alexander Fuchs traf zum 1:0 für Kleingladbach (10.), Mischa Rauschen glich aus (25.). Dominic Tobor (50., 67.), Florian Niehus (65.) und Jonas Heinen (90.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Alexander Fuchs (10.), 1:1 Mischa Rauschen (25.), 2:1 Dominic Tobor (50.), 3:1 Florian Niehus (65. Foulelfmeter), 4:1 Dominic Tobor (67.), 5:1 Jonas Heinen (90.)

SV Waldfeucht-Bocket - FC Concordia Haaren 0:1

Waldfeucht-Bocket verschlief die erste Hälfte, erklärte Trainer Patrick Mevissen. Man konnte keinen Druck erzeugen. Haaren ging verdient durch Lukas Frenken (35.) in Führung. Nach dem Wechsel drehte die Heimelf auf sodass ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.

Schiedsrichter: Elmar Caron (Con. Haaren) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lucas von Birgelen (35.)

SC Erkelenz - SC Selfkant II 0:4

Vor der einseitigen zweiten Hälfte hielt Erkelenz dem Druck der Selfkänter Reserve noch gut stand. Thomas Meures erzielte den Führungstreffer für den Gast (17.). In den letzten 30 Minuten drehte Selfkant II noch einmal auf. Andre Traber (66.), Stefan Hellebrandt (78.) und John Pfeiffer (90.) stellten den Endstand her.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Thomas Meures (17.), 0:2 Andre Traber (66.), 0:3 Stefan Hellebrandt (78. Foulelfmeter), 0:4 John Pfeiffer (90.)

Aufrufe: 06.5.2019, 14:00 Uhr