Nur zwei Spiele fanden statt, beide zugunsten der Gäste

22. Spieltag

Stadtamhof - Serb. Rgb., 28.04. / 19:15 Uhr

SG VfB Regensb - FC Romania, 21.04. / 19:00 Uhr

FC Rosenhof - Turnerschaft 0:4 (0:2)

In Mintraching konnte sich die Regensburger Turnerschaft einen weiteren Sieg vor 20 Zuschauern holen. Schiedsrichter Matthias Zellner leitete die Partie am 22. Spieltag beim FC Rosenhof-Wolfskofen. In der 13. Minute brachte Bastian Steffek die Gäste in Führung, Juan Carlos Cepeda Caballeror baute in der 28. Minute die Führung weiter aus. Mit einem Zwischenstand von 0:2 ging es in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte kam der Gastgeber leider nicht zum Abschluss, dafür Peter Cronin in der 69. Minute und Leo Schild in der 74. Minute für die Turnerschaft. Mit nur einer Niederlage belegt die Regensburger Turnerschaft derzeit Platz 1 der Tabelle (43 Punkte aus 20 Spielen), FC Rosenhof-Wolfskofen steht auf Platz 10 mit 15 Punkten (19 Spiele).

FK Phönix - DJK 06 Rgbg 1:3 (1:2)

Auch FK Phönix Rgbg musste sich daheim geschlagen geben. Die angereiste DJK 06 machte vor 15 Zuschauern die Punkte am Weinweg. Schiedsrichter Helgo Böhlkau gab in der 32. Minute Elfmeter, den Dominik Becher zum 1:0 versenkte, mehr kamen die Gastgeber am 22. Spieltag leider nicht zum Abschluss. In der 42. Minute der Ausgleich durch die DJK 06, Marco Eißer brachte in der 43. Minute die Gäste in Führung. Das 1:3 fiel in der 62. Minute durch Michael Haselbeck, die nun mit 38 Punkten aus 20 Spielen auf Platz 2 der Tabelle steht. Phönix belegt Platz 11 mit 11 Punkten aus 20 Spielen.

Ziegetsdorf II - NK Hrvatska, 27.04. / 18:30 Uhr

Aufrufe: 019.4.2022, 09:30 Uhr