2024-06-04T08:56:08.599Z

NK Hrvatska erkämpft sich nach einem 2-Tore-Rückstand gegen Hainsacker II noch ein 3:3-Remis. F: Alexandra Zeitler

Nur Unentschieden in der A3!

+++ Dreimal Remis heißt es an diesem Wochenende in der A3 +++ NK Hrvatska gelingt nach einem 2-Tore-Rückstand gegen Hainsacker II noch der Ausgleich +++

An diesem Wochenende fand sich in der A3 kein Sieger in den drei gespielten Partien. Nach einem 1:3-Rückstand dreht NK Hrvatska quasi in der Nachspielzeit noch das Spiel gegen Hainsacker II und kommt so zu einem verdienten Remis. Das Derby zwischen Regenstauf II und Steinsberg endete 2:2, ebenso die Begegnung zwischen Diesenbach gegen Duggendorf II. Tabellenführer in der A3 bleibt weiterhin Keilberg, das an diesem Wochenende spielfrei war, vor dem FSV Steinsberg.

NK Hrvatska - Hainsacker II 3:3 (1:2)

Was für ein Spiel! Zunächst gelang der Heimelf durch ein Eigentor die frühe Führung, allerdings konnten die Gäste unmittelbar danach ausgleichen und das Spiel bis zur Halbzeitpause noch drehen. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste schließlich das dritte Tor und die Partie schien gelaufen. In einer spannenden Schlussphase kam Hrvatska aber noch zu zwei Treffern und konnte sich so verdientermaßen einen Punkt sichern. Die Tore erzielten: 1:0 Eigentor (12.), 1:1 Andreas Scheuerer (18.), 1:2 Wolfgang Ullrich (42.), 1:3 Daniel Eberl (68.), 2:3 Mario Tomasic (89.), 3:3 Rasched Jaquobi (92.).

Regenstauf II - Steinsberg 2:2 (1:1)

Mit einem Sieg hätte Steinsberg weiter zum Tabellenführer Keilberg aufschließen können, allerdings scheiterte dieses Vorhaben an der Chancenverwertung. Steinsberg konnte zwar in der 17. Minute durch Franz Glas per Elfmeter in Führung gehen, doch Regenstauf gelang noch vor der Pause der Ausgleichstreffer durch Andre Müller. In der zweiten Halbzeit offenbarte sich der Derbycharakter dieser Partie und es gab einige Fouls und Meckereien. Ein langer Ball auf Stefan Hölzl, der nimmt ihn sauber mit und geht aufs Tor. Der Goalie der Steinsberger geht raus und Hölzl hebt den Ball über Seebauer drüber und macht das 2:1 für die Heimelf. In der Folge drückte Steinsberg und ihnen gelang kurz vor Schluss der gerechte Ausgleich zum 2:2 in Person von Manuel Irsigler.

Diesenbach - Duggendorf II 2:2 (0:1)

Im Duell zweier Teams im Tabellenmittelfeld konnte ebenfalls kein Sieger ermittelt werden. Die Gäste gingen zwar in der ersten Halbzeit durch Thomas Heimerl (30.) in Front, doch in der zweiten Halbzeit gelang es Diesenbach, das Spiel durch Tore von Markus Söldner (71.) und Dennis Meier (75.) zu drehen. Kurze Zeit später schafften aber die Gäste noch den Ausgleichstreffer durch Christian Ott (79.) nach Vorlage von Thomas Münz.

Aufrufe: 011.11.2013, 11:50 Uhr