Testspiel

Nur Gartenstadt gelingt Überraschung gegen Union

Krefelder Stadtmeisterschaft kompakt

Bei den Krefelder Stadtmeisterschaften setzen sich die Favoriten VfR Fischeln und VfB Uerdingen locker durch.

VfR Krefeld - CSV Marathon 2:3 (1:1). Nach dem 1:0 durch Philipp Beckers (22.) für den CSV wurde die Partie für eine halbe Stunde wegen Gewitters unterbrochen. Der VfR kam zwar durch Sascha Szymczak (39.) zum 1:1-Ausgleich, als sich aber VfR-Torwart Zengin Gökhan nach einer Aktion verletzte und dabei das 1:2 verschuldete (50.), hatte Marathon die Nase wieder vorn. Nach dem 3:1 durch Pascal Reintjes (78.) verkürzte Szymaczak (86.) mit seinem zweiten Treffer noch auf 3:2.

Viktoria - VfB Uerdingen 0:3 (0:1). Der A-Kreisligist hielt die ersten Minuten gegen Uerdingen gut mit, wurde dann aber durch zwei Abwehrfehler bestraft, die Andre Seidel (32.) und Mahmut Dost (56.) zum 2:0 für den VfB nutzten. In der zweiten Halbzeit dominierte Uerdingen, kam aber nur noch zu einem Treffer durch Ibrahim Dozknut (77.)

Hülser SV - SuS Krefeld 3:1 (0:0). Die harte Trainingswoche hatte sich beim HSV gegen Spielsport stark bemerkbar gemacht. Hüls wirkte in der ersten Hälfte schwerfällig, kam dann aber durch Erik Wilms (46./68.) zum Befreiungsschlag. Spielsport drängte auf den Anschluss und wurde durch das 2:1 von Sascha Spagnolo (70.) belohnt. Das Eigentor von Pawel Brakk (72.) entschied die Partie dann endgültig.

VfR Fischeln - SV Oppum 7:1 (3:1). Der Turnierfavorit tat sich gegen die Oppumer lange Zeit schwer und musste nach dem 1:0 durch Oliver Kogge (9.) gar das 1:1durch Marvin Mester (13.) hinnehmen. Im weiteren Spielverlauf brachen die Oppumer immer mehr ein. Fortan hatte Fischeln ein leichtes Spiel, vergab aber trotz der sieben Treffer noch zahlreiche weitere Torchancen.

FC Hellas - Bayer Uerdingen 5:4 (2:2). Bei Hellas traf zwar Cheikh Ould Taleb zweimal (6./25.), der SC Bayer schaffte es aber, bis zur Pause auszugleichen. Drei Tore zwischen der 60. und 66 Minute brachten Hellas dann auf die Siegerstraße, obwohl Bayer gegen Ende nochmals auf 5:4 heran kam.

ATS Krefeld - TSV Bockum 1:2 (1:1). Mit nur neun Spielern trat der TSV gegen Anadolu an. Dennoch gewannen die Bockumer dank zweier Kontertore von Denis Haefs (14.) und Christian Hackfurth (49.). Anadolu stellte sich zu ungeschickt an und kam lediglich durch Dogan (39.) vor der Halbzeit zum 1:1-Ausgleich.

BV Union - RSG Gartenstadt 0:1 (0:1). In einer an Höhepunkten armen Partie fiel die Entscheidung schon in der 6. Minute, als Christopher Pollkieha den Ball ins eigene Tor abfälschte. Union fiel im weiteren Verlauf zu wenig ein, um dem Spiel noch eine Wende zu geben

Preußen - TuS Gellep 3:2 (2:1). Auch der stark agierende B-Ligist TuS Gellep konnte trotz einer 1:0-Führung nichts gegen die kämpferische Einstellung des Titelverteidigers ausrichten, der postwendend zum 1:1 traf und sich auch über die gesamte Spielzeit als Einheit zeigte.

Aufrufe: 030.7.2013, 08:30 Uhr