2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Thomas Ebentheuer

Nur drei Spiele, aber 16 Tore

Barbing II und Köfering II mit klaren Siegen +++ Mintraching erkämpft gegen Türk Genclik ein Remis

Da der TSV Alteglofsheim II nicht antrat, wurden dem SV Sarching II die Punkte gut geschrieben und der SVS erklomm somit Rang Eins. Punktgleich, lediglich mit einem schlechteren Torverhältnis belegt der SSV Köfering II den zweiten Platz.
Die Partie zwischen Wacker Neutraubling II und Sanding wurde abgesagt.
SV Sarching II - TSV Alteglofsheim II x - 0
Den Gastgebern werden die Punkte zugesprochen.

TV Barbing II - FC Rosenhof II 4 - 0
Schon in der 9. Spielminute legte Martin Lichteblau den Grundstock für den Heimsieg des TV. Die restliche Begegnung kann man als Müller-Show betiteln. Zwischen der 28. und der 68. Minute gelang Daniel Müller ein "Halbzeitübergreifender" Hattric.

SV Moosham II - SSV Köfering II 0 - 4
Die Gäste erspielten sich einen standesgemässen, wenn auch glanzlosen Pflichtsieg gegen das Tabellenschlußlicht. Für den SSV trafen Dominik Baumann, Andreas Schönborn und Stephan Mache, der zweimal einnetzte.

FC Mintraching II - SV Türk Genclik II 4 - 4
Da das Kreisklassenteam der Gastgeber bereits am Samstag zum Einsatz kam, konnte der FCM in Sachen Personal etwas aufrüsten. Trotz einiger Akteure der 1. Mannschaft lagen die Einheimischen schon früh mit 0 - 3 im Rückstand. Nach einer Viertelstunde gelang Stefan Hofmann der Anschlußtreffer und Daniel Rumunski verkürzte in der 30. Minute auf 2 - 3. Im zweiten Durchgang markierte der herausragende Daniel Rumunskizweimal den Ausgleich und erzwang eine Punkteteilung gegen den Aufstiegsaspiranten aus Neutraubling.

Aufrufe: 020.11.2013, 10:13 Uhr