2024-05-28T14:20:16.138Z

Gegen die Bruchköbeler Übermacht stand Eintracht Wald-Michelbach (rechtsJens Bundschuh) am Samstag auf verlorenem Posten. Die Odenwälder unterlagen 1:3.

Nur Darffour trifft

Erneuter Rückschlag für Eintracht Wald-Michenbach im Kampf gegen den Abstieg

Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach hat am Samstag die Chance vergeben, Boden im Abstiegskampf gutzumachen. Gegen die SG Bruchköbel verlor die Mannschaft von Trainer Sebastian Haag ihr Heimspiel mit 1:3 (1:2). Auf die schnellen Tore der Gäste durch El Kaddouri (2., 20.) fanden die Überwälder keine Antwort.

Zwar kamen die Gastgeber unter anderen durch Brunner, der den Innenpfosten traf, zu guten Chancen und durch Darffour nach Vorarbeit von Gebhardt auch zum 1:2-Anschluss (36.). Mehr aber war nicht zu holen gegen kampfstarke Gäste, die stets gefährlich waren, unter anderen mit einem Lattentreffer in Abschnitt zwei. In der 79. Minute markierte Erdogan aus der Distanz den 3:1-Endstand.

Haag hatte in der Pause umgestellt, ließ Strkalji offensiver agieren und forcierte das Tempo mit den Einwechslungen von Weyrauch, Fetsch und Stojnic. „Das hat aber alles nichts gebracht“, erkannte ETW-Pressesprecher Lothar Strusch, der von einer angesichts der Tabellensituation ärgerlichen Niederlage sprach: „Wir müssen wohl bis zum letzten Spieltag um den Klassenerhalt kämpfen.“

Tore: 0:1, 0:2 El Kaddouri (2., 20.), 1:2 Darffour (36.), 1:3 Erdogan (79.). – Schiedsrichter: Hemrich (Urspringen). – Zuschauer: 180.

Aufrufe: 02.4.2017, 21:42 Uhr