Nur bei den C-Junioren gibt es zwei siegreiche Teams

A-JUgend des MSV Duisburg holt einen Punkt +++ Homberg und Hamborn bei den B-Junioren ohne Chance

Die U17 des MSV Duisburg kam am Wochenende in der B-Junioren-Bundesliga West zu einer Punkteteilung beim Bonner SC. Beim 2:2 (2:1) gelang den Meiderichern der späte Ausgleich. Matteo Viefhaus erzielte nach frühem Rückstand das zwischenzeitliche 1:1 (17.).

Nachdem die Bonner erneut in Führung gingen, gelang Feyzullah Demirkol zwei Minuten vor dem Ende das 2:2. Die U15 der Zebras ging in der C-Junioren-Regionalliga West erneut leer aus. Gegen Bayer 04 Leverkusen musste sich die Mannschaft von Trainer Stefan Klaß mit 1:3 (1:1) geschlagen geben. Dabei ging der MSV sogar in Führung. Semih Zengin traf in der 20. Minute, ehe Bayer das Spiel drehte.

Ein schwarzer Tag für die Duisburger A-Junioren-Niederrheinligisten: Der VfB Homberg verlor beim SV Straelen mit 0:8 (0:1). Nach der Halbzeit brachen beim VfB, der nun schon 19 Gegentore in nur vier Spielen kassiert hat, alle Dämme. Auch Hamborn 07 ging unter. Bei Aufsteiger Arminia Klosterhardt verloren die Löwen mit 0:5 (0:1) und lieferten ebenfalls eine sehr schwache Leistung in Hälfte zwei ab.

In der B-Junioren-Niederrheinliga kassierte die DJK Vierlinden die vierte Niederlage im vierten Saisonspiel. Bei der U16 von Rot-Weiss Essen unterlag der Aufsteiger mit 1:4 (1:1). Dabei zeigten die Vierlindener erneut eine kämpferisch gute Leistung, konnten jedoch die spielstarken Essener nicht gefährden. Zumal die DJK nach einer roten Karte gegen Nick Kostrzewa die ganze zweite Hälfte in Unterzahl spielen musste. Nach einer halben Stunde erzielte Vierlindens Ferkan Altas den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

In der C-Junioren-Niederrheinliga durften zwei von drei Duisburger Teams jubeln. Der VfB Homberg besiegte TuB Mussum mit 2:0 (1:0), Izzetin Kuci (18.) und Luca Block (65.) trafen. Hamborn 07 gewann bei der Essener SG trotz 0:1-Rückstand mit 2:1 (1:1). Burak Özkara (26.) und Kwame Golomb (50.) drehten das Spiel. Der Duisburger FV 08 verlor 0:3 (0:0) beim SV Straelen.

Aufrufe: 08.10.2013, 08:00 Uhr