F: Daub
F: Daub

Nordwest nimmt Meister Mühlburg auseinander

Etzenrot und KFV mit Siegen +++ Schielberg zum Abschluss zweistellig

SV Nordwest deklassiert Meister Mühlburg mit 6:0. Die Schlusslichter Etzenrot und KFV überraschen mit Siegen! Schielberg zum Abschluss zweistellig.

FV Graben II - TSV Etzenrot 0:3

Das Schlusslicht Etzenrot kam in Graben am letzten Spieltag zum einem nicht zu erwartenden Dreier, der zudem auch noch deutlich ausfiel. Kurz vor dem Seitenwechsel besorgte Christopher Bongert die 1:0-Pausenführung, die in der zweiten Halbzeit Dennis Weber und Enrico Lang zum 3:0-Sieg ausbauten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christopher Bongert (40.), 0:2 Dennis Weber (62.), 0:3 Enrico Lang (82.)

FC West Karlsruhe II - SC Bulach 1:2

Alle drei Tore beim Bulacher 2:1-Sieg fielen erst in den letzten vier Minuten. Binnen weniger Sekunden brachten Rudi Heinz und Robin Schätzle die Gäste in der 87. Minute mit 0:2 in Führung, ehe Jan Epple in der Nachspielzeit für den FC West noch ein Gegentor gelang.

Tore: 0:1 Robin Schätzle (67.), 0:2 Rudi Heinz (87.), 1:2 Jan Epple (90.)

SV Hohenwettersbach - ESG Frankonia Karlsruhe 4:0

Erst nach torloser erster Halbzeit brachen die Gäste ein und kassierten noch vier Gegentore von Jan Hovestadt, Florian Wietzke, Danielm Müller und Felix Löffler. Die Heimelf beherrschte ihren Gast erst nach der Pause und siegte mit 4:0 auch verdient.

Tore: 1:0 Jan Hovestadt (48.), 2:0 Florian Wietzke (70.), 3:0 Daniel Müller (77.), 4:0 Felix Löffler (82.)

Karlsruher FV - TSV Wöschbach 3:1

Der KFV war verdienter Sieger, zumal die Wöschbacher erst in der 84. Minute durch Pascal Laux zum Ehrentor kamen. Benjamin Höing und zweimal Patrick Albersmeier hatten zuvor den KFV mit 3:0 in Führung geschossen.

Tore: 1:0 Benjamin Höing (26.), 2:0 Patrick Albersmeier (50.), 3:0 Patrick Albersmeier (61.), 3:1 Pascal Laux (84.)

FG Rüppurr III - SC Schielberg 1:10

Beim Schielberger Scheibenschießen ging die Heimelf zwar durch Julian Gros mit 1:0 in Führung, lag aber schon zur Pause 1:4 zurück und hatte auch nach der Pause bei weiteren sechs Toren der Gäste nichts zu lachen. Serdar Mutlo(2), Miroslav Butum(3), Ariluma Camara(2)Oliver Jung(1), Stephan Schott per Strafstoß und Spomenka Butum waren die Schielberger Schützen.

Tore: 1:0 Julian Gros (13.), 1:1 Serdar Mutlu (15.), 1:2 Miroslav Butum (21.), 1:3 Oliver Jung (35.), 1:4 Arijuma Camara (36.), 1:5 Arijuma Camara (62.), 1:6 Stephan Schott (64. Foulelfmeter), 1:7 Spomenko Butum (71.), 1:8 Miroslav Butum (72.), 1:9 Miroslav Butum (76.), 1:10 Serdar Mutlu (82.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 3:7

Zehn Tore zum Abschluss, davon jedoch sieben für die klar besseren Gäste, die sich nur bis zum Pausenstand von 1:1 schwer taten. Die Germanen ging sogar durch Marco Tholen mit 1:0 in Führung, gerieten dann aber mit 1:6n ins Hintertreffen bevor Onur Dursun zum 2:6 und wiederum Tholen zum 3:7 trafen. Für die Gäste trafen Robin Rieger und Fabian König jeweils doppelt, Felix Daub, Christopher Maisch und Patrick Streeb jeweils einmal.

Tore: 1:0 Marco Tholen (2.), 1:1 Robin Rieger (6.), 1:2 Christopher Maisch (57. Foulelfmeter), 1:3 Patrick Streeb (59.), 1:4 Felix Daub (65.), 1:5 Fabian König (67.), 1:6 Fabian König (76.), 3:6 Marco Tholen (90.), 3:7 Robin Rieger (90.)

DJK Rüppurr - ASV Hagsfeld II 3:2

Die beiden Mannschaften lieferten sich zum Saisonschluss noch einmal eine flotte Partie in der die Gäste zunächst durch Philipp Kammerer in Führung gingen und Sandro Cavoto zum 1:1-Pausenstand ausglich. Danach zog die DJK mit Toren von Daniele Pascariello und wiederum Cavoto(Elfmeter) auf 3:1 davon, ehe Christian Fix für die Gäste noch einmal verkürzen konnte.

Tore: 0:1 Philipp Kammerer (3.), 1:1 Sandro Cavoto (7.), 2:1 Daniele Pascariello (54.), 3:1 Sandro Cavoto (71. Foulelfmeter), 3:2 Christian Fix (82.)

SV Nordwest Karlsruhe - SV SW Mühlburg 6:0

Obwohl es um nichts mehr ging, überraschte die Heimelf mit einer Galavorstellung zum Saisonschluss. Schon zur Pause war die Begegnung mit 4:0 entschieden. Benjamin Nusshardt verabschiedete sich mit zwei Toren. Je ein Tor steuerten Jeremy Reis. Kevin Behabetz, Daniel Becker und Timo Schumacher zum halen Dutzend bei.

Tore: 1:0 Benjamin Nußhardt (18.), 2:0 Benjamin Nußhardt (31.), 3:0 Jeremy Reis (42.), 4:0 Kevin Behabetz (45.), 5:0 Daniel Becker (48.), 6:0 Timo Schumacher (84.)

Aufrufe: 029.5.2017, 08:30 Uhr