2024-05-17T14:19:24.476Z

Alter schützt vor Toren nicht: Max Düwel erzielte in Fredenbeck zwei Tore und stellte die Weichen für die SG Lühe III auf Sieg.

Noki in Action II ist zurück

4. Kreisklasse: Fredenbeck unterliegt Lühe - Hammah kommt nach 0:3 zurück

Die 4. Kreisklasse scheint in dieser Saison eine ganz spannende Angelegenheit zu werden. An der Spitze bleibt nach dem 3. Spieltag zwar weiter der FC Oste/Oldendorf IV, doch die Elf von Trainer Jascha Hardekopf verlor in Assel mit 0:1. Die erste Niederlage kassierte auch der FC Fredenbeck. Gegen die SG Lühe III gab es nach einer 2:1-Führung noch ein 2:4. Dem eingewechselten 36-jährigen Max Düwel gelangen in der 54. und 58. Minute die Treffer zum 2:3 und 2:4. Nach zwei zweistelligen Pleiten zum Start glückte Noki in Action II der erste Dreier. Beim 6:2 gegen den SSV Hagen III zeichnete sich Sinan Özgün mit drei Treffern aus. Damit reichten die Nottensdorfer die "Rote Laterne" an den SSV weiter. Mit 3:0 führte der Deinster SV III dank dreier Tore von Torjäger Marcel Dankers beim MTV Hammah III. Dem MTV drohte ebenfalls die erste Niederlage. Doch ein Schlussspurt in den letzten 20 Minuten sorgte am Ende noch für eine Punkteteilung. Somit ist der MTV nach drei Spieltagen das einzige Team ohne Niederlage. In der Torschützenliste hat sich der Deinster Marcel Dankers vorerst mit sechs Treffern auf Platz eins geschoben vor Sascha Müller von der SG Lühe III, der bislang viermal erfolgreich war.

MTV Hammah III - Deinster SV III 3:3 (0:3).

Schiedsrichter: Abdulkadir Burak Sözen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Dankers (16.), 0:2 Marcel Dankers (19.), 0:3 Marcel Dankers (40.), 1:3 Björn Gebers (71.), 2:3 Benjamin Lange (83.), 3:3 Lukas Fuchs (90.)

Noki in Action II - SSV Hagen 1975 III 6:2 (1:1).

Schiedsrichter: Thomas Breuer (TuS Jork) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Kamil Buga (13.), 1:1 Tarek Koch (14.), 2:1 Sinan Özgün (49.), 3:1 Alexander Kuhn (55.), 4:1 Kamil Buga (58.), 4:2 Marco Stüven (68.), 5:2 Sinan Özgün (83.), 6:2 Sinan Özgün (88.)

SV Drochtersen/Assel VII - FC Oste/Oldendorf IV 1:0 (1:0).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Victor Eichwald (27.)

FC Fredenbeck - SG Lühe III 2:4 (2:2).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sören Hink (k.A.), 1:1 Max Biersack (k.A.), 2:1 Jan Just (k.A.), 2:2 Alfio Giuffrida (k.A.), 2:3 Max Düwel (k.A.), 2:4 Max Düwel (k.A.)

Aufrufe: 07.11.2018, 10:00 Uhr