Niederwenigern siegt im Verfolgerduell

6:2-Erfolg gegen Steele

In einer vorgezogenen Partie des 10. Spieltages setzten sich die Sportfreunde Niederwenigern am Samstag in der A-Junioren-Leistungsklasse Essen Süd-Ost überraschend deutlich mit 6:2 gegen die SpVgg Steele durch. Dadurch verteidigten die Hausherren ihren dritten Tabellenrang.
Zur Pause herrschten im Verfolgerduell noch ausgeglichene Verhältnisse. Marius Müller brachte die Gastgeber in der 16. Minute in Führung. Dennis Völling (41.) gelang der Ausgleich für Steele. Nach dem Seitenwechsel legten die Sportfreunde durch Sascha Friedrich (56.) und Tobias Nickel (60.) wieder vor. 60 Sekunden später verkürzte Dennis Völling noch einmal auf 3:2, ehe Sascha Friedrich (80.), Marius Müller (81.) und Thomas Schiprowski (83.) innerhalb von drei Minuten den Sack für Niederwenigern zumachten.
Aufrufe: 026.11.2012, 12:58 Uhr