Niederlage tut Blatzheim nicht weh

Absteiger verabschieden sich mit Niederlagen

SV Lövenich/Widdersdorf II — SC Elsdorf 2:4 (1:2). Der Tabellenletzte konnte sich gegen die Gäste aus Elsdorf gut verkaufen und lag durch den frühen Treffer von Pablo Plum (5.) überraschend in Front. Noch vor der Pause gelang dem Favoriten durch Tim Burmeister (16.) und Dennis Faßbender (32.) die Wende. Nach der Pause bauten Erkan Höschler (48.) und Faßbender (89.) die Führung aus. Tim Lau (59.) markierte für das Schlusslicht einen weiteren Treffer.

1. FC Quadrath-Ichendorf — SV Blatzheim 5:2 (3:1). Trotz der Niederlage beim FC kann der Aufsteiger aus Blatzheim mit seinem ersten guten Jahr zufrieden sein. Das Thema Abstieg war beim SV lange vom Tisch, und am Ende steht ein einstelliger Tabellenplatz auf dem Papier. Igor Schneider (16.) und Fabio Hardt (54.) waren für die Gäste erfolgreich. Für die Hausherren trafen Alex Groza (5.), Jan Halver (38.), Nils Coenen (40.), Tim Kuczynski (69.) und Sebastian Krychowski (82.).

Pulheimer SC — SC Glessen 7:1 (3:0). Pulheim ließ den Gästen aus Glessen keine Chance und präsentierte sich zum Abschluss der Meisterschaftsrunde in Torlaune.Marcus Linden (19., 56.), Tomislav Bunoza (33., 38., 76.) und Rafael Leder (70., 88.) waren die Torschützen beim PSC. Kevin Geiger erzielte vorerst das letzte Kreisliga-B-Tor für die Gäste.

Aufrufe: 011.6.2017, 20:21 Uhr