2024-05-29T06:38:12.186Z

Niederlage nach 2:0-Führung für St. Wolfgang

Alles verschenkt gegen Eching

TSV St. Wolfgang - Bis zehn Minuten vor Schluss sah es nach einer Überraschung aus. Die Fußballfrauen des TSV St. Wolfgang führten nach Treffern von Ursula Seisenberger(3.) und Tanja Pointner (35.) 2:0 gegen den TSV Eching.

Dass es am Ende 2:3 hieß, nahm Wolfgangs Trainer Theo Blabsreiter gelassen. „Das war verdient, denn Eching hat uns 90 Minuten unter Druck gesetzt.“ Mit zwei verwandelten Standards hatte der TSV den Spielverlauf auf den Kopf gestellt, doch die Gäste hatten mit Julia Heckmair die überragende Spielerin. Nach einer Verletzung hatte sie sich in der ersten Halbzeit auswechseln lassen, doch dann kam sie mit einem Doppelschlag (79./84) zurück. Nina Grundner verpasste bei zwei Kontern die neuerliche Führung. Zwei Minuten vor Schluss drehte Claudia Raschel die Partie zugunsten der Echingerinnen.

Text: Dieter Priglmeir

Aufrufe: 026.10.2016, 13:15 Uhr