Niederlage für den Spitzenreiter, Flachsmeer dreht das Spiel

Kaum Veränderungen gab es in der Tabelle der 1. Ostfrieslandklasse A2 an diesem Wochenende. Der SV Holtland führt trotz einer Niederlage weiter mit fünf Punkten Vorsprung vor FT 03 Emden die Tabelle an. Dabei hat Holtland allerdings noch eine Partie nachzuholen.

SV Amisia Stern Wolthusen e.V: - SV Warsingsfehn 3:2

Die Gastgeber führten schnell mit 3:0. Warsingsfehn hatte nach dem frühen Anschlusstreffer im zweiten Durchgang durchaus Chancen auf ein Punktgewinn, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen und verlor unglücklich.

Tore: 1:0 Sebastian Schauer (19.), 2:0 Wilko Ammersken (21.), 3:0 Juri Kiefel (29.), 3:1 Reyk de Buhr (40.), 3:2 Matthias Hoffmann (46. Foulelfmeter)

TV Bunde II - RSV Visquard 4:1

Zwei Tore vom Meyer trugen maßgeblich zum Sieg von Bunde bei. Nach Eetens Ausgleich machte der TVB binnen sechs Minuten alles klar.

Tore: 1:0 Christian Meyer (10.), 1:1 Stefan Eeten (56.), 2:1 Christian Meyer (62.), 3:1 Dirk Fekkers (64.), 4:1 Malte Troff (68.)

SV Nortmoor - SV Holtland 3:1

Marpaung war mit zwei Treffern maßgeblich am Sieg gegen den Tabellenführer beteiligt. Nach Löwens Anschlusstreffer machte Schoon alles klar.

Tore: 1:0 Stefan-Gerrit Marpaung (11.), 2:0 Stefan-Gerrit Marpaung (49.), 2:1 Albeat Löwen (60.), 3:1 Mirko Schoon (71.)

SV Teutonia Stapelmoor - FT 03 Emden 1:2

Stapelmoor geriet durch einen Doppelschlag binnen fünf Minuten in Rückstand. Der Anschlusstreffer kam zu spät, um noch einen Punkt zu retten.

Tore: 0:1 Ahmad Alhaj Ahmad Alkriz (20.), 0:2 Adil Hamouayni (25.), 1:2 Thomas Klinkenborg (88.)

TuS Rot-Weiß Emden - SC Rhauderfehn 1956 2:0

Nach torloser erster Halbzeit ging Emden in der 51. Minute in Führung. Rhauderfehn drängte auf den Ausgleich, musste sich aber im Spitzenspiel geschlagen geben.

Tore: 1:0 Leroy-Lee Knopf (51.), 2:0 Oktawian Ciaciak (81.)

TSV Friesenstolz Riepe - SV Eintracht Ihlow 0:0

Keine Tore und folglich auch keinen Sieger gab es in Riepe. Trotz des Punktgewinns bleibt der TSV aber mit neun Punkten Rückstand auf den Nichtabstiegsplatz letzter der Tabelle.

Tore: -

FTC Hollen - VfL Viktoria Flachsmeer 1:2

Andreas Brelage war auf Seiten der Gäste der Mann des Tages. Durch den Sieg verschafft sich Viktoria im Tabellenkeller etwas Luft.

Tore: 1:0 Marcel Seidler (21.), 1:1 Andreas Brelage (58.), 1:2 Andreas Brelage (74. Foulelfmeter)

SV Blau-Weiss Filsum - VfR Eintracht Völlen 2:1

Borchert war auf Seiten von Filsum der Mann des Tages. Der Anschlusstreffer von Völlen fiel in der letzten Spielminute. Der VfR hat als einziges Team der unteren Tabellenhälfte erst 16 Spiele absolviert.

Tore: 1:0 Marcel Borchert (14.), 2:0 Marcel Borchert (35.), 2:1 Andree Nee (90.)

Aufrufe: 013.3.2017, 09:30 Uhr