2024-06-13T13:28:56.339Z

Niederlage zum Abschied: Thorsten Müller konnte das 1:2 gegen Vöklingen nicht verhindern.F: Dinger

Niederlage beim Abschied

TSG Pfeddersheim unterliegt Röchling Völklingen mit 1:2

PFEDDERSHEIM. Die TSG Pfeddersheim hat das Saisonfinale in der Oberliga verloren. Gegen Röchling Völklingen unterlagen die Schützlinge von Trainer Norbert Hess mit 1:2 (1:1). Ein trauriger Saisonausklang. Und ein trauriger Abschied für Thorsten Müller. Der Torwart beendete mit dem letzten Saisonspiel auch seine Karriere.
Die Ansage war eindeutig: Ein Sieg sollte her zum Abschied des Keepers. Und als Andreas Buch die Kugel nach 14 Minuten per Drehschuss ins Netz beförderte, schienen die Weichen auch gestellt. Allerdings geriet vieles auf TSG-Seite im Anschluss zu behäbig, fehlerbehaftet und langsam. Okay, TSG-Kapitän Tobias Klotz hätte bei drei guten Schusschancen nachlegen können, er tat dies aber nicht - und die Gäste fanden irgendwann die bessere Einstellung zum Spiel - und münzten dies auch in Tore durch Athanasios Noutsos (32., 82.) um. Bitter: Der Siegtreffer fiel just im Gegenzug auf die beste TSG-Möglichkeit der zweiten Hälfte, bei der Gästekeeper Sebastian Buhl die Kugel nach einem Kopfball von Mathias Tillschneider aus dem Winkel fischte. Zwar drückte Buch den Abpraller ins Netz, dies aber aus Abseitsposition. Und im Gegenzug traf Noutsos.
Aufrufe: 021.5.2016, 18:07 Uhr