Niederkrüchten setzt Aufwärtstrend fort

Kreisliga A kompakt

BW Niederkrüchten - RSV Verb./Gartenst. 2:0 (1:0). Die Spieler von BW-Trainer Frank Fretz haben Gefallen am Siegen gefunden. Nach dem klaren Sieg gegen Amern ließen die Niederkrüchtener nun einen 2:0-Erfolg gegen Verberg/Gartenstadt folgen.

Beide Tore steuerte Andy Jans bei. Ein Tor erzielte er per Strafstoß, nachdem Martin Schumachers im gegnerischen Strafraum gefoult wurde.

TuRa Brüggen - Rhenania Hinsbeck 0:0. Der Spitzenreiter aus Hinsbeck zeigte sich am Ende zufrieden mit dem Punktgewinn auf dem Brüggener Vennberg. Denn die besseren Chancen und die größeren Spielanteile gehörten zweifelsfrei den TuRanern. Alleine die Chancen von Lutz Wiedra und Patrick Geisbusch hätten einen Sieg verdient gehabt. "Das wäre die Gelegenheit gewesen, uns weiter nach oben zu spielen", sagte Brüggens Fußballchef Heinz Offermanns.

Union Krefeld - TSV Kaldenkirchen 1:0 (1:0). Eine bittere Niederlage im Kampf um den Sprung weiter nach oben in der Tabelle musste der Bezirksliga-Absteiger in Krefeld einstecken. Bereits nach 13 Minuten fiel der spielentscheidende Treffer.

Dülkener FC - VfL Willich II 1:1 (0:0). Dülkens Trainer Stefan Krahnen zeigte sich nach Spielschluss stinksauer. "Meine Güte, das war einfach unterirdisch", sagte er. "Zuerst lassen meine Spieler zig hundertprozentige Chancen aus und dann fangen wir uns in der Nachspielzeit auch noch das 1:1 ein." Sascha Lochner hatte die Dülkener im Stadtgarten in Front geschossen.

Viktoria Krefeld - VSF Amern II 3:2 (3:1). Am Spieltag Eins nach der Trennung von Trainer Daniel Saleh gab es die nächste Niederlage für das Schlusslicht. In Krefeld traf Christian Rein zum zwischenzeitlichen Ausgleich und hiernach zum Anschluss.

Aufrufe: 014.10.2013, 08:00 Uhr