Neustadt ist weiterhin in Torlaune. – Foto: Volkhard Patten (Archivbild)

Neustadt marschiert

TSG Steinbach II in der B-Liga-Partie beim Ranglistenersten mit 0:7 chancenlos

Odenwaldkreis (zen). Tabellenführer TSV Neustadt hat in der Fußball-B-Liga Odenwald den nächsten 7:0-Kantersieg eingefahren.

Während sich die erste Hälfte der Partie relativ ausgeglichen auf einem niedrigen Niveau abspielte, kamen die Hausherren nach dem Seitenwechsel wesentlich besser ins Spiel und erzielten durch David Müller den 1:0-Führungstreffer (50.). Die Gäste fanden in den letzten 30 Minuten spielerisch überhaupt nicht mehr statt. Marko Jerkic (65. und 74.) traf zum 3:0-Endstand.

Die Gäste gerieten nach nur zwölf Sekunden mit 0:1 in Rückstand. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Gastgeber stets die bessere Mannschaft und bauten ihre Führung sukzessive aus. SG-Torwart Nico Müller verhinderte mit einigen Paraden eine höhere Niederlage. Torfolge: 1:0 Christoph Neuer (1.), 2:0 Andre Zimmermann (31.), 3:0 Zimmermann (40.), 4:0 Joshua Stoeckbauer (62.), 5:0 Stoeckbauer (74.).

Während die Gäste direkt gut ins Spiel fanden, brauchte die GSV etwas Zeit, erzielte dann aber durch Philipp Greim direkt den Führungstreffer (20.). Es entwickelte sich ein sehr umkämpftes Spiel. Erst in der 66. Minute gelang es Lucas Panse, nach einem Abwehrfehler der Gäste die Breitenbrunner Führung auf 2:0 zu erhöhen (66.). Der SV versuchte anschließend noch, über lange Bälle zum Anschlusstreffer zu kommen, was von den Gastgebern aber gut verteidigt wurde.

Nachdem die Neustädter ihre Führung bereits früh in der zweiten Hälfte auf 3:0 ausgebaut hatten, wurden die Gäste nervös und begingen mehrere Leichtsinnsfehler, die von der Offensive der Hausherren gekonnt genutzt wurden. Torfolge: 1:0 Marvin Pilger (21.), 2:0 Joshua Schmidt (42.), 3:0 Joshua Schmidt (49.), 4:0 Joshua Schmidt (58.), 5:0 Artem Bastron (60.), 6:0 Marvin Pilger (66.), 7:0 Tim Scholz (90.).

Aufrufe: 017.9.2020, 17:00 Uhr