F: Wolf
F: Wolf

Neuruhrort mit Arbeitssieg eine Runde weiter

Aufgabe in Blankenstein erfüllt

Als Thomas Schiprowski nach seiner Einwechslung zur Halbzeit in der Nachspielzeit für TuS Blankenstein traf, war die Begegnung bereits entschieden. Der Bezirksligist FC Neuruhrort führte zu diesem Zeitpunkt bereits mit 3:0 und war in die dritte Runde des Kreispokals eingezogen.

Jan Baldenbach wähnte seine Elf bereits nach vier Minuten in Sicherheit, als der Mittelfeldspieler für die frühe Führung der Gäste sorgte. Hätte Mohammed Ali mit Pausenpfiff nicht auf 2:0 erhöht, wäre für den TuS sicherlich vielmehr drin gewesen, aber dieses Tor war ein Wirkungstreffer zugleich. Mit der nächsten Bude des ebenfalls eingewechselten Reuben Osei Asibey konnte Neuruhrort endgültig das Tempo rausnehmen (77.), obgleich die Hausherren nicht aufsteckten und durch den Ehrentreffer noch belohnt wurden.