2024-06-14T06:55:53.576Z

Neunkirchen-Seelscheid jubelt zu früh

FSV unterliegt Siegburg mit 2:3

In einer vorgezogenen Partie der Fußball-Bezirksliga unterlag der FSV Neunkirchen-Seelscheid beim Siegburger SV 04 II mit 2:3 (0:0).
Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der ein Lattenkopfball von Adrian Scholemann (10.) der einzige Aufreger blieb, nahm die Begegnung erst im zweiten Abschnitt Fahrt auf. Christian Thomas brachte die Gäste mit einem 28-Meter-Schuss in Front (57.), ein Kopfball von Nico M\'Bo wurde von SSV-Mittelfeldspieler Thorsten Loch artistisch von der Linie geschlagen (67.). In der Folge dominierte der SSV 04, drehte durch Gilbert Goussanou (75.) und Arne Vignolds Kopfball (79.) binnen vier Minuten den Spieß um und wähnte sich schon auf der Siegerstraße, als der FSV in der 89. Minute durch Robin Bäumgen ausglich. Doch die Gäste jubelten zu lange und vergaßen die Abwehrarbeit: In der 90. Minute gelang Florian Fichter das Siegburger Siegtor. Nach dem Abpfiff sah Max Strajhar (FSV) die Ampelkarte.

SSV 04: Schulz, Goussanou, Gnacke, Wieland, Vignold, Daas (46. Heinz), Peter Stroß (46. Fichter), Loch, Gödderz (82. Quaedvlieg), Elaisaouaali, Geschwind.

FSV: Allmandinger, Jungbluth, Scholemann, Scholz, Bäumgen, Gerlach, Thomas (86. Kleemann), Gerhards, Strajhar, Müller (70. Ze-qiraj), M\'Bo (77. Schneeweis).
Aufrufe: 028.9.2013, 07:33 Uhr