2024-06-14T14:12:32.331Z

Neuer Bericht

Beide Wallauer Mannschaften konnten sich mit einem Auswärtssieg in die Winterpause verabschieden. Etwas zu spannend machte es die erste Mannschaft, die bei der SG Kelkheim II eine 2 : 1 Führung mit viel Kraftaufwand ins Ziel rettete. Dabei hatte man den Gegner, abgesehen von der ersten Viertelstunde, als die Kelkheimer sehr druckvoll agierten, gut im Griff. Aus einer stabilen Abwehr heraus wurde immer wieder der Weg zum gegnerischen Tor gesucht und die ein oder andere Torgelegenheit herausgespielt. Trotzdem dauerte es bis zur 38. Min. als Bender für Meier auf der linken Seite durchließ und dessen Hereingabe von Ferguson zur 1 : 0 Führung verwertet wurde. Auch in der zweiten Hälfte war für die Kelkheimer spätestens am Wallauer 16 Meterraum Endstation, denn ihre Angriffsbemühungen waren viel zu harmlos. Leider konnten die Wallauer dies nicht konsequent genug ausnutzen, denn bei den sich daraus ergebenden Kontermöglichkeiten wurde der Ball meist viel zu ungenau gespielt. Erst als Bender einen Querschläger in Höhe der Mittellinie annahm, allein auf das gegnerische Tor zulief und den Ball im langen Eck zur 2 : 0 Führung versenkte, konnten auch die paar mitgereisten Wallauer Zuschauer aufatmen. Dies hatte aber leider zur Folge, dass danach die Kelkheimer noch mal richtig aufdrehten und das Spiel bis zum Schlusspfiff kontrollierten. Wiederum kann sich der TVW bei seinem Torhüter Wronski bedanken, der in der 75. und 79. Minute 100%ige Kelkheimer Chancen zunichte machte. Auch er war dann aber kurz danach machtlos (81.). Einen Schuss aus 16 Metern parierte er zwar noch, den Nachschuss zum 1 : 2 konnte er aber nicht mehr verhindern. Die aufopferungsvoll kämpfenden Wallauer retteten aber gegen dauernd anstürmende Kelkheimer den knappen Vorsprung über die Zeit. Damit ist der TV Wallau seit fünf Spieltagen ungeschlagen (4 Siege, 1 Unentschieden) und kann bestimmt auch nach der Winterpause im oberen Tabellendrittel ein Wörtchen mitreden.

Aufrufe: 029.11.2009, 20:00 Uhr