2024-05-28T14:20:16.138Z

Neuer Bericht

(kr)

Die erste und einzige Torchance im ersten Spielabschnitt hatte Lars Zeller vom TSV.In der 4. Spielminute scheiterte er mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter an Gästekeeper Schüßler.Im weiteren Spielverlauf hatte der TSV zwar ein optisches Übergewicht, konnte sich jedoch gegen die gut gestaffelte Gästeabwehr keine nennenswerten Torchancen herausspielen. In der 37.Min. kamen die Gäste erstmals gefährlich vor das TSV-Gehäuse. Lars Zeller konnte in höchster Not die Lage entschärfen.

In der 2. Hälfte war der TSV bemüht die Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden, konnte sich jedoch keine zwingenden Chancen erspielen.In der 69.Min. war es dann soweit. Nach herrlicher Flanke von Essig war TSV-Bomber Rütttenauer zur Stelle und vollstreckte unhaltbar per Kopf zur vielumjubelten 1:0 Führung.Bis zum Spielende konnten sich beide Mannschaften nicht mehr entscheidend in der Offensive durchsetzen, so das es bei einem knappen 1:0 Arbeitssieg des TSV blieb.

Aufrufe: 04.10.2020, 20:42 Uhr