2024-04-30T13:48:59.170Z

Neuer Bericht

Spieltag 1

Bereits in der 9 min. gingen wir mit 0-1 durch Dominik in Führung wobei in den min. (2,4,7) 3 Hochchareter waren. Es ging auch so weiter 10 und 12 nochmals tolle Torchancen die nicht genutzt wurden. 14.min gelang es Dominik nach einer Tollen Spielverlagerung im nachschuß der 2 Treffer. Das Spiel kontrollierten unsere Jungs völlig und ließen den Pfuhler keine Möglichkeiten. 20 min 0-3 machte Dominik seinen Hattrick klar. Die Pfuhler standen tief und probierten durch schnelle Bälle in die Tiefe nach vorne zu stoßen, die meist ins Leere gingen. In der 33 min. verkürzten Sie durch einen Freistoß auf 1-3. In der erste Halbzeit standen die Jungs in der 4 Kette sicher und ließen den Pfuhler fast keine Möglichkeit zu.
Zweite Halbzeit fingen wir mit einigen Positionswechseln an und konnten druckvoll zwar nach vorn spielen aber ließen jetzt dem Gegner auch einige Chancen zu. Die taktische Umstellung von 1-4-4-2 zu 1-3-4-3 war schwierig da sich auch die Aufgaben änderten. 51 min. konnte auch unser Neuzugang sein können unter beweiß stellen nach einer scharfen Flanke köpfte Kyron den Pfuhler Verteidiger so an das ihm nichts anderes übrig blieb den Ball ins eigene Tor zu schieben. 58 min. konnte Kyron seine tolle Leistung mit seinem 2 Treffer krönen. Wie schon erwähnt verloren wir bereits im Mittelfeld im Spielaufbau die Bälle und gerieten mehr unter Druck. 63 min. verkürzte der Gastgeber auf 2-5 und in der 67 min. zum 3-5 Endstand.
Eine tolle erste Halbzeit mit vielen Torchancen bekamen wir zu sehen, die zweite Halbzeit kann man anders lösen aber dazu sind die Trainer ja da.

Im großen und ganzen kann man sagen es geht in die richtige Richtung Glückwunsch der Mannschaft zum ersten 3.