2024-06-14T14:12:32.331Z

Neuer Bericht

Sonntagsschüsse retten Ottendorf einen Punkt Mutiger Spielbeginn von Ottendorf und reaktives, verhaltenes Agieren der Sportfreunde. Erst nach 20 Minuten findet die Heimmanschaft ins Spiel und bietet Gegenwehr. Ein Distanzschuss der Gäste führt zum 0:1. 5 Minuten später gleichen die Sportfreunde durch Anthony Riek per Kopf aus. Ein sehenswerter Treffer.
Halbzeit zwei beginnt mit ausgeglichenen Spielanteilen. Die immer mutiger werdenden Sportfreunde spielen sich Chancen heraus und gehen durch einen Elfmeter mit 2:1 in Führung. Ein erneuter Sonntagsschuss bringt die Gäste zurück ins Spiel. Weitere Chancen der Hausherren konnten leider nicht zu Zählbarem umgemünzt werden und so teilen die Mannschaften die Punkte. Am kommenden Wochenende haben die Sportfreunde spielfrei.
Aufrufe: 031.8.2020, 08:44 Uhr