FSV Reimlingen - SC Athletik Nördlingen 4:3

Im Anschluss an das Herrenspiel sahen die zahlreichen dagebliebenen Zuschauer am Feiertag ein gutes, bis zum Schluss heiß umkämpftes und spannendes Pokalspiel. Die FSV Damen zeigten, dass sie deutlich mehr können, als sie gerade in der Liga abliefern. Das 1:0 für die Heimelf erzielte Anna Mayer in der 10. Spielminute mit einem Schuss unter die Latte nach Pass von Jana Tischinger. Nach schöner Flanke von Milena Rathgeber setzte sich Luisa Saur gegen die Gästeabwehr durch und erhöhte auf 2:0 (22. Min.). Nach einer tollen Parade von FSV-Keeperin Liliana Pilkenrodt war SCA-Stürmerin Julia Bruckmeyer zur Stelle und staubte zum 2:1 Anschlusstreffer ab (25.Min.). Noch kurz vor der Halbzeit der Ausgleich durch die schnelle Theresa Gnugesser. Nach dem Seitenwechsel scheiterte zunächst Saur mir einem Freistoß. Einen Torwartabpraller nach einer Flanke von Youngster Mayer nutzte Johanna Steger zur erneuten Heimführung (46.Min.). Einen Lattenschuss von Julia Müller hielt Pilkenrodt im Nachfassen, beim schönen 20 Meter Freitsoß-Tor von Nicole Rommel zum 3:3 war sie dann machtlos (52.Min.). Melanie Bengesser wurde nach einem Alleingang noch entscheidend von Jutta Kühn gestört, sodass ihr Schuss Beute von Pilkenrodt war. Nachdem Rathgeber ihre Gegenspielerin störte, war deren Pass in Bedrängnis zur Torfrau zu kurz und wurde von Tischinger erlaufen, die überlegen zum 4:3 abschloss (60.Min). Ein Freistoß von Saur ging knapp übers Tor. Auf der Gegenseite scheiterten die Gäste mehrmals an der wieder stark spielenden Pilkenrodt. Müller schoss kurz vor Schluss noch am leeren Tor vorbei, sodass es letztendlich beim knappen 4:3 blieb.

Aufrufe: 024.10.2019, 15:35 Uhr