2024-05-28T14:20:16.138Z

Wieder begann die 3. Mannschaft des FVE ein Spiel gut und motiviert und erspielte sich gleich 2 Torchancen. Nach einem Patzer in der Abwehr des FVE in der 11. Spielminute geriet man unglücklich in Rückstand. Danach verlor man völlig den Faden, den man das restliche Spiel über meistens vergeblich wieder suchte.

Nach einer motivierenden Halbzeitansprache wollte man es dann besser machen und geriet aber direkt nach Wiederanpfiff durch einen weiteren Abwehrfehler nun mit 2:0 in Rückstand. Das Spiel wurde nicht besser, doch in der 61. Minute fasste sich Jannik Stroh ein Herz und zog aus 18 Metern ab. Der Ball fand den Weg ins lange Eck und man verkürzte auf 1:2. Auf beiden Seiten gab es kaum Chancen. Als kurz vor dem Ende der Gegner den Ball nicht klären könnte, erzielte Nils Gunter aus dem Gewühl heraus den verdienten Ausgleichstreffer. Wer dachte, dass das Spiel nun gelaufen war irrte sich. In der Nachspielzeit konnte FVE-Tormann Fabian Höfner einen Konter des Gegners vereiteln. Er leitete dann den Gegenangriff ein, bei dem Carmelo Recupero den Ball schön auf Pascal Lumpp durchsteckte, der überlegt den Ball zum 3:2 einschob und den glücklichen Siegtreffer erzielte. Am Ende behält der FVE die drei Punkte zuhause, auch wenn man nicht genau weiß warum.

Aufrufe: 029.9.2019, 23:00 Uhr