2024-04-19T07:32:36.736Z

Nach der 2:1 Niederlage gegen Raigering C2 unter der Woche stand das Auswärtsspiel am Samstag gegen DJK Ensdorf an, dass die SG mit 6:0 gewann. Schon nach wenigen Minuten hätte die SG in Führung gehen müssen, doch Bittner Lukas traf aber leider nur die Latte. In der 12. Minute konnte Bittner Lukas das 0:1 für die SG erzielen. Nur 4 Minuten später konnte Dominik Beer nach einer schönen Kombination mit Daniel Weiß das 0:2 erzielen. Deli Neziraj konnte in der 19 Spielminute das 0:3 mit seinen ersten Saisontreffer markieren. Kurz vor der Pause (33. Spielminute) schoss Julian Kaiser einen Freistoß der unhaltbar für den DJK Keeper abgefälscht wurde. Nach dem Seitenwechsel erzielte Benedikt Kopf in der 42 und 47 Spielminute einen Doppelpack. Nach der 0:6 Führung ging die SG mit ihren Chancen sehr leichtsinnig um. Das Ergebnis hätte allein anhand der Chancen viel höher ausfallen müssen. Am Dienstag empfängt die SG Rosenberg um 18:00 die SG Illschwang im Aicher Stadion. Gegen Illschwang will man den zweiten Heim 3er einfahren.
Aufrufe: 029.9.2019, 14:37 Uhr