2024-05-24T11:28:31.627Z

Ein turbulentes Spiel sahen die Fans und Zuschauer des FVE3 beim Auswärtsspiel in Spöck. Man ging zwar mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeitpause, doch es war ein Spiel auf Augenhöhe. Jedoch blitzte immer wieder die individuelle Klasse des Stürmers des TV Spöck durch, der am Ende mit 3 Toren diese auch eindrucksvoll unterstrich. Der FVE haderte mit zwei nicht gegebenen Elfmetern, mit denen das Halbzeitergebnis deutlich hätte verändert werden können.

Der FVE kam geschlossen aus der Kabine und man wollte dieses Spiel noch nicht verloren geben. Torsten Becker konnte in der 51. Spielminute den Anschlusstreffer erzielen, doch bereits im Gegenzug gelang dem Gegner das 3:1. Viele Chancen ergaben sich für den FVE über Standards. Abdullah Balci konnte in der 60. Spielminute nach einer Ecke den Ball zum 3:2 einschieben. Auch der Ausgleichstreffer zum 3:3 durch Nils Gunter fiel 10 Minuten später nach einer Ecke. Doch wer dachte, das Spiel wäre nun gelaufen irrte sich. Wieder war es G. Schmidt, der den TV Spöck in Führung brachte, doch der FVE kämpfte weiter. Nach einem Einwurf drehte sich Patrick Tohn im Strafraum des Gegners und schob den Ball souverän zum 4:4 ins Netz.

Der FVE3 erkämpft sich einen weiteren wichtigen Punkt und kann am Ende sehr zufrieden sein.

Aufrufe: 022.9.2019, 20:20 Uhr