2024-05-29T12:18:09.228Z

Neuer Bericht

In der ersten halben Stunde sah man ein ausgeglichenes flottes Kreisklassenspiel. Dabei ließen die Gastgeber in der Anfangsphase zwei, eher drei hochkarätige Chancen liegen.

Dann aber machte man es den Gästen zu einfach, und diese spielten ihre Chancen, teils aus Kontern heraus, konsequenter zu Ende und schossen bis zur Halbzeit durch den quirligen Alexander Müller (29. + 37.) und Andre Fleury (43.) eine komfortable 0:3-Pausenführung heraus.

Nach der Pause legte Klingsmoos gleich noch einen drauf und erhöhte in der 47. Minute durch Patrik Krammer auf 0:4.

Der SVH versuchte nun in der zweiten Halbzeit den Schaden zu begrenzen und kam auch zu Chancen und Toren (Dionisie Hirdau, 54.; Paul Hategan, 72. und Peter Ottilinger, 85.;). Die Gäste aber konnten ihr spielerisches Niveau über die gesamte Dauer aufrechterhalten und ihrerseits, erneut durch Alexander Müller mit seinem dritten Treffer (70.), eine Nachlässigkeit der Holzheimer Hintermannschaft ausnutzen.

Aufrufe: 01.9.2019, 19:30 Uhr