2024-06-04T08:56:08.599Z

Nettetal gelingt nur ein Remis gegen Kleve

Union-Reserve verpasst Überraschung nur knapp

Eine Woche nach der Niederlage bei SC Bayer Uerdingen II verpasste die erste Mannschaft des SC Union Nettetal in der Landesliga auch im Heimspiel gegen HSRW Kleve einen Sieg und spielte nur 5:5.

Die Mannschaft von Spielertrainer Marcus Kerner lief über weite Strecken der Spielzeit einem Rückstand hinterher und ging nur im Laufe der zweiten Halbzeit einmal in Führung, die Kleve aber wieder in ein 4:5 umwandelte. Der fünfte Treffer gelang den Gastgebern dann in der Schlussminute.

Das wäre eine faustdicke Überraschung möglich gewesen: Die Zweitvertretung des SC Union Nettetal empfing den Spitzenreiter Bayer Uerdingen II und verlor nur knapp 2:3. Dabei führte Union nach elf Minuten bereits mit 2:0. Erst kurz vor dem Pausenpfiff kam Bayer zum Anschlusstreffer, was den Uerdingern viel Schwung für die zweite Halbzeit geben sollte. Denn nach der Pause ging der Titelaspirant 3:2 in Führung und verteidigte den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Aufrufe: 08.2.2015, 20:47 Uhr