Die Flanke des Lommersumers Sascha Kessel (M.) blockt sein Nemmenicher Konkurrenten mit seinem langen Bein ab. Foto: Steinicke

Nemmenich müht sich zum Sieg

Am Ende steht ein 2:0-Erfolg in Lommersum -Dirmerzheim siegt klar - Wißkirchen verliert zuhause

SC Dirmerzheim – SV Frauenberg II 4:1 (2:1). Die Heimmannschaft siegte verdient, nachdem sie durch einen Treffer von Norbert Pütz (2. Minute) schnell in Rückstand geraten war. Doppeltorschütze Ken Schwarick drehte vor der Pause den Spieß um. Omar Mhaffel und Bastian Claßen machten für Dirmerzheim alles klar.

SSV Eintracht Lommersum III – SV GW Nemmenich 0:2 (0:0). „Ein mühevoller Sieg“, resümierte GW-Obmann Uwe Kemmerling. Dank eines Doppelschlags (70. und 72. Minute) durch Marcel Müller und Tobias Berg trug der Gast den Sieg davon. „Unser Torjäger Pierre Steinfeld hat wohl eine Kunstrasen-Allergie“, sagte Kemmerling schmunzelnd.

SG Bürvenich/Schwerfen II – SV Sinzenich 5:1 (2:0). Mann des Spiels war SG-Akteur Dominik Kalscheuer, der drei Treffer zum Heimsieg beisteuerte. In der Schlussphase traf Harald Keldenich doppelt.

VfB Blessem II – SV Rhenania Bessenich II 3:0 (2:0). Für Trainer Marco Hackenbroich war es das beste Saisonspiel seiner Mannschaft: „Allerdings haben wir zu wenig Tore geschossen.“ Für den Erfolg sorgten Thimo Jauck und Florian Stammel (2).

SC Germania Erftstadt-Lechenich IV – TuS Vernich II 3:3 (2:1). Mit 2:0 und 3:2 führten die Gastgeber. Am Ende teilten sich die Teams die Punkte. Jamussa Camara, Mohamadou Diarra und Adama Sakon trafen für die Germania. Beim TuS war René Kramer doppelt erfolgreich. Ein weiteres Tor erzielte Daniel Zwior.

SC Wißkirchen II – SC Enzen-Dürscheven 0:3 (0:0). In der 65. Spielminute löste Kai Derichsweiler den Knoten, indem er die Gäste in Führung brachte. Lars Spix und David Eichel legten nach (78./80.).

Aufrufe: 03.10.2017, 06:00 Uhr