2024-06-03T07:54:05.519Z

Nele Harting gelingt im Testspiel Hattrick für den SV Budberg

Aufsteigerinnen überzeugen gegen den CfR Links trotz schwerer Beine

Das harte Trainingslager machte sich am Sonntag beim Regionalligisten SV Budberg bemerkbar. Nach einer bärenstarken ersten Halbzeit im Testspiel gegen Niederrheinligist CfR Links zollten die Fußballerinnen ihren schweren Beinen Tribut.

"Selbst dann haben sich die Mädels aber noch zusammengerissen und für den Sieg gekämpft", war Trainer Rainer Vervölgyi nach dem 5:4 (4:1)-Erfolg zufrieden mit dem Engagement seiner Truppe. Neuzugang Chantal Schmitz traf zum 1:0 (20.).

Ab der 30 Minute gehörte SVB-Flügelspielerin Nele Harting für zwölf Minuten die Aufmerksamkeit. Dreimal netzte sie zum 4:1-Zwischenstand. "Nele hat von vier Schüssen aufs Tor drei verwandelt", zeigte sich Vervölgyi auch mit der Chancenauswertung einverstanden. In Hälfte zwei ließen die Kräfte nach, so dass die Gastgeberinnen drei Gegentore kassierten. Nadine Spitalar verwandelte noch einen Elfmeter für den Regionalligisten.

Aufrufe: 09.8.2015, 21:58 Uhr