Laufduell im Mittelfeld: Der Erbenheimer Karim El Bakkaoui (rechts) versucht an Bierstadts Tobias Beck vorbeizuziehen. 	Foto: rscp/Frank Heinen
Laufduell im Mittelfeld: Der Erbenheimer Karim El Bakkaoui (rechts) versucht an Bierstadts Tobias Beck vorbeizuziehen. Foto: rscp/Frank Heinen

Naurods Joker sticht

Sammelbericht KOL Wiesbaden +++ Dominik Elberskirch entscheidet das Topspiel +++ Bierstadt holt nur ein Remis

Wiesbaden. Auch wenn die beiden Spitzenteams FC Bierstadt (1:1 beim SV Erbenheim) und SC Klarenthal (1:1 gegen Kastel 46) Punkte verloren, so bleiben sie in der Kreisoberliga Wiesbaden dennoch das Nonplusultra. Im Topspiel bezwang derweil der FC Naurod die SKG Karadeniz mit 2:0.

Topspiel, FC Naurod SKG Karadeniz 2:0 (0:0). Reiner Mittermeier hatte wieder einmal ein glückliches Händchen. Der Coach der Nauroder wechselte in der 70. Minute Dominik Elberskirch ein und sechs Minuten später brach der den Bann, erzielte das 1:0. Weitere vier Minuten später wurde Elberskirch im Strafraum gefoult. Raphael Sahl verwandelte den fälligen Elfmeter und machte den Sack zu. In einem gutklassigen Kreisoberligaspiel hatte Sahl schon vor der Pause die Latte anvisiert. „Wir haben in der Abwehr kaum etwas zugelassen und waren vor allem geduldig“, war der Sieg für FCN-Sprecher Ede Schreiner verdient.

FC Naurod: Walther; Schmelzer, Gerber, M. Klein, M. Sand, N. Ludewig, Wittmer, Casaccia, A. Lyska, Rupp, Sahl. (Cengic, Elberskirch).

SKG Karadeniz: Tiryaki; Arikan, Demir, Kurt, Aktas, Na. Hashemi, S. Günay, S. Salik, Bonianga, Kaynak, Al Rammahi. (Demirci, Erkan, Ni. Hashemi).

Tore: 1:0 Elberskirch (76.), 2:0 Sahl (80./Foulelfmeter) – SR: Michler (Dreieich). – Zu.: 120.

SV Erbenheim FC Bierstadt 1:1 (0:1). Torsten Schnabel war nicht zufrieden. Überhaupt nicht zufrieden. „Wir haben uns heute das Leben selbst schwer gemacht“, rümpfte der Bierstadter Coach die Nase. Dabei hatte Volkan Zer den Tabellenführer noch vor der Pause in Führung geschossen. Doch dann kam der Auftritt von Erbenheims Spielertrainer Serdar Barin. Aus 35 Metern schweißte Barin einen Freistoß genau in den Winkel. Marke Tor des Monats.

SV Italia Spvgg. Sonnenberg 3:4 (1:1). Die einen vergaben die Chancen, bei den anderen wurde der Spielertrainer zum Matchwinner. „Wir haben das Spiel verschenkt“, sagte Italia-Betreuer Germano Salernitano. Andre Meudt strahlte dagegen. Der Sonnenberger Spielertrainer erzielte zwei Treffer selbst und bereitete die Tore von Bogdan Daboveanu und Sven Nothnagel mustergültig vor. Für Italia verkürzten Daniel Krause, Davide Campanello und Mohamed Taijiou.

SC Meso-Nassau FVgg. Kastel 06 2:1 (0:0). Aian Escudero atmete auf. „Ich bin froh, dass wir einmal zwei Tore geschossen und das Spiel gewonnen haben“, gestand der Sportliche Leiter und Interimstrainer des SC Meso Nassau. Dennoch: Wieder einmal war seine Mannschaft klar feldüberlegen und hätte eigentlich viel höher gewinnen müssen. Doch es blieb bei den Treffern von Alain Gros und Bilos Odisho. Ab der 65. Minute spielten die Gastgeber in Unterzahl, da Rafik Baladi nach einer Notbremse die Ampelkarte sah.

Spvgg. Amöneburg Biebrich 02 II 7:2 (5:0). „Die erste Halbzeit war wie aus einem Guss“, sagte Amöneburgs-Trainer Ludwig Anspach. Durch Treffer von Sven Heinze (4), Eugen Rerich (2) und Stavros Nikopoulos stand es in der zweiten Halbzeit gar 7:0. „Danach haben wir es aber nicht geschafft, 90 Minuten konzentriert zu bleiben“, monierte Anspach. Heimkeeper Christoph Kraffzik hielt sogar noch einen Elfmeter.

SC Kohlheck SG Munzur / 62 1:3 (0:2). Schon zur Pause führte die Gäste durch Tore von Ercüment Tektürk und Noureddine Hassan mit 2:0. „Diese Hypothek war dann zu groß“, sagte SC-Trainer Manfred Klug. Auch der Anschlusstreffer von Andreas Reimer kam zu spät. Zumal die 62er per Konter durch Hakan Gündogdu zügig auf 3:1 stellten. Einziger Wermutstropfen aus Gästesicht: Tektürk sah eine unnötige Gelb-Rote Karte, weil er den Abstand bei einem Freistoß nicht einhielt.

SC Klarenthal TSG Kastel 46 1:1 (0:1). Der Tabellenzweite aus Klarenthal musste sich im Heimspiel gegen die TSG mit einem Zähler begnügen. Zur Pause lagen die 46er durch den Treffer von David Leipner sogar in Front. Nach dem Seitenwechsel egalisierte Yunus Özkan dann jedoch den Spielstand. Und sorgte somit für die Punkteteilung.

Aufrufe: 03.10.2017, 19:20 Uhr