2024-06-13T13:28:56.339Z

Tobi Schuberth, hier beim Derby gegen Sonnenberg mit Lufthohheit, sicherte dem FC Naurod kurz vor Schluss den Sieg gegen Meso. Archivfoto: Klein

Naurod lässt Meso abblitzen

FC siegt durch den Treffer von Tobi Schuberth mit 2:1 +++ SV Erbenheim und Freie Turnerschaft bleiben in der Erfolgsspur

Wiesbaden. Eine bärenstarke zweite Hälfte und ein Treffer kurz vor Schluss bescherte den Kreisoberliga-Fußballern des FC Naurod einen 2:1-Erfolg über den SC Mesopotamien. Auch der SV Erbenheim stellt erst in den Schlussminuten die Weichen auf Sieg. Das Team von Trainerfuchs Bernd Gärtling landete mit dem 2:0 über Amöneburg den fünften Sieg beim fünften Auftritt in dieser Runde.

FC Naurod – SC Meso 2:1 (0:0). – Nach zäher erster Hälfte erfüllte das Spitzenspiel nach der Pause die Erwartungen. Ninos Yoseph traf zum 0:1, der eingewechselte Rene Bargenda glich aus. Nach einer Freistoß-Flanke von Daniel Pfeiffer war Tobias Schuberth per Kopf mit dem Siegtor (86.) zur Stelle. „Aufgrund der zweiten Hälfte ein absolut verdienter Erfolg“, strahlte FCN-Chef Helge Dörr. Bei Meso tat sich Torhüter Patrick Landersheim hervor.

TSG Kastel 46 – TuS Nordenstadt 2:3 (1:2). –
Die 46er kassierten in der gutklassigen Partie vor der Pause zwei Gegentore durch Dennis Deider und fünf Gelbe Karten. Das Kasteler Kopfballtor von Kevin Krämer hielt die Partie spannend. Per Fuß glich Krämer im zweiten Abschnitt aus, ehe Nordenstadt durch Matthias Borrmann (82.) zum vierten Sieg im fünften Spiel kam. Gelb-Rot: Stefan Vicentic (Kastel).

Freie Turnerschaft – Spvgg. Sonnenberg 4:1 (2:0). – „Ein verdienter Sieg der Freien“, räumte Gäste-Torschütze Florian Breitrück ein. FTW-Tore: Kamil Kutluata, Patrick Lieb (je 2)

SV Frauenstein – SKG Karadeniz 2:4 (0:2).– Frauensteins Vorsitzender Sascha Dombo fühlte sich wie im falschen Film. Während Jerome Ernst, Niklas Berger, Tim Mernberger und Ingmar Bothe Topchancen der nonstop überlegenen Heimelf ausließen, nutzte Karadeniz zwei SVF-Patzer durch Adem Kaynak und Berkan Uludag zur Pausenführung. Im zweiten Abschnitt das gleiche Spiel: Frauenstein dominant, Karadeniz durch Ümit Balikci und Asim Arikan weiter treffsicher. Ernst und Mernberger verkürzten, Stefano Casaccio traf den Innenpfosten des SKG-Kastens. Gelb-Rot: Serhat Yolver (86./Karadeniz).

SV Erbenheim – Spvgg. Amöneburg 2:0 (0:0).– Gäste-Keeper Christoph Kraffzik brachte die Erbenheimer bis zur 89. Minute bei mehreren Glanztaten zur Verzweiflung. Erst als Tuncay Colak einen Freistoß hereingab und Pascal Bender einschweißte, war er machtlos. Nach Pass von Haldun Parelho zementierte Dennis Gärtling den fünften Dreier der makellosen Erbenheimer Startbilanz.

Aufrufe: 011.9.2014, 19:31 Uhr