– Foto: Thomas Rinke

Natendorf gewinnt zweistellig gegen Wriedel/Hanstedt II

Siebter Sieg im siebten Spiel für den Tabellenführer

SV Natendorf spielt bislang eine makellose Saison. Ohne Punktverlust steht das Team von Trainer Marco Schulze an der Tabellenspitze der 3. Kreisklasse Heide-Wendland West. Am Sonntagnachmittag feierte der SV den 7. Sieg in Serie, gegen das punktlose Tabellenschlusslicht SG Wriedel/Hanstedt II gab es ein 10:0.
SV Frischauf Natendorf - SG TSV Wriedel / SV Hanstedt II 10:0

Schon zur Halbzeitpause war die Partie schon so gut wie entschieden. Nach einem Doppelpack von Lange und Treffern von Meyer und Geffert führte der SV nach 45 Minuten mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel knüpften die Gastgeber an die Leistung aus dem ersten Durchgang an, fünf Minuten vor dem Ende stand es bereits 8:0. Geffert traf in der Folge noch doppelt und machte damit, wie zuvor schon Lange, seinen Dreierpack perfekt.

Kommenden Sonntag ist der SV Natendorf dann um 13 Uhr beim Tabellendritten MTV Römstedt II zu Gast. Die SG Wriedel/Hanstedt empfängt zur selben Zeit die SG Ripdorf/Molzen II (9.).

Tore: 1:0 Dennis Lange (11.), 2:0 Lars Meyer (15.), 3:0 Dennis Lange (24.), 4:0 Jan-Philipp Geffert (37.), 5:0 Lars Meyer (49.), 6:0 Dennis Lange (60.), 7:0 Thomas Riedel (72.), 8:0 (76. Eigentor), 9:0 Jan-Philipp Geffert (86.), 10:0 Jan-Philipp Geffert (88.)

Aufrufe: 017.10.2019, 12:00 Uhr