2024-06-17T07:46:28.129Z

Seit sieben Spielen ist die FSG Vogelsberg II nun ungeschlagen. Das Derby gegen die SG Engelrod/Frischborn II wurde in Herbstein mit 1:0 gewonnen.

Narz und Knöll entscheiden Derbys

KLB FULDA/LAUTERBACH: +++ Auch Ilbeshausen II zwingt Kreisrivale Lautertal in die Knie +++

Lauterbach . Siege verbuchte das Führungsduo in der Fußball-Kreisliga B Fulda/Lauterbach, und so bleiben die SG Johannesberg II (6:0 gegen die SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg II) und die SG Giesel (2:0 gegen Schlitzerland III) weiter punktgleich an der Tabellenspitze. Den dritten Platz festigte die SG Oberrode durch ein 3:1 im Derby gegen die SG Sickels II, der VfL Lauterbach war beim einzigen Auswärtssieg des Spieltages mit 1:0 bei der FSG Wartenberg/Salzschlirf II erfolgreich. Mit 2:1 setzte sich die SG Maar/Heblos/Wallenrod II gegen die SG Maberzell/Gläserzell II durch, der TSV Ilbeshausen II feierte einen 4:2-Derbysieg gegen die SG Lautertal. Am Tabellenende bleibt weiter die SG Engelrod/Frischborn II, die sich mit 0:1 bei der FSG Vogelsberg II geschlagen geben musste.

Wartenberg/Salzschlirf II - Lauterbach 0:1 (0:1): Nach knapp einer halben Stunde erzielte David Knöll für Lauterbach das Siegtor. Dies gelang den Gästen in einer Drangphase, wobei die Partie ansonsten größtenteils ausgeglichen verlief. In den letzten 20 Minuten verstärkte Wartenberg/Salzschlirf II den Druck, ohne aber zum Erfolg zu kommen.

Tor: 0:1 David Knöll (28.).

Vogelsberg II - Engelrod/Frischborn II 1:0 (0:0): Die FSG Vogelsberg II setzt ihre Serie ohne Niederlage weiter fort. In diesem Jahr hat die FSG bei den sieben Spielen noch nicht einmal verloren. Diesmal verdienten sich die Hausherren durch ein überlegenes Spiel den Sieg. In der 75. Minute war Dennis Narz Schütze des einzigen Tor des Tages.

Tor: 1:0 Dennis Narz (75.).

Ilbeshausen II - Lautertal 4:2 (2:2): Überlegen spielte Ilbeshausen II in der ersten Halbzeit, wobei die Hausherren noch einige gute Chancen vergaben. Die SG Lautertal nutzte zwei Abwehrfehler zu seinen beiden Toren. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie, wenngleich Ilbeshausen II nun aus seinen wenigen Möglichkeiten zwei Tore zum verdienten Sieg machte.

Tore: 1:0 Alexander Deuchert (8.), 2:0 Julian Stock (15.), 2:1 Uwe Schneider (17.), 2:2 Daniel Peppler (33.), 3:2 Timo Appel (63.), 4:2 Julian Funk (78.).

Maar/Heblos/Wallenrod II - Maberzell/Gläserzell II 2:1 (2:1): Bereits in der ersten Halbzeit fielen die drei Tore des Spiels. Maar/Heblos/Wallenrod II verschlief die Anfangsphase, in der Maberzell/Gläserzell II zum Führungstor kam. Die Gastgeber drehten aber in den ersten 45 Minuten noch die Partie. Im zweiten Abschnitt gab es Chancen auf beiden Seiten mit einem glücklichen Ende für Maar/Heblos/Wallenrod II.

Tore: 0:1 Kian Akbari (6.), 1:1 und 2:1 Maximilian Schmelzer (25., 44.).

Johannesberg II - Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg II 6:0 (2:0): Johannesberg II zeigte von Beginn an wer Herr im Hause war und setzte Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg durchgehend unter Druck. Die Gäste waren mehr oder weniger auf Schadensbegrenzung bedacht und konnten den Spitzenreiter kaum ernsthaft gefährden.

Tore: 1:0 Christian Benthaus (20.), 2:0 und 3:0 Roman Musil (25., 61.), 4:0 Pascal Schneider (68.), 5:0 Sascha Beyen (78.), 6:0 Ricardo Weiß (82.).

Giesel - Schlitzerland III 2:0 (0:0): Von Beginn an spielte Giesel permanent auf das Tor der Schlitzerländer, die aus einer massiven Abwehr heraus agierten. Die Gäste kamen nur zweimal über die Mittellinie und waren nur auf Torverhinderung aus. Giesel tat sich lange schwer und kam erst in der zweiten Halbzeit zum verdienten Sieg.

Tore: 1:0 Fatih Acar (40.), 2:0 Tobias Rübsam (42.).

Oberrode - Sickels II 3:1 (1:1): Die erste Halbzeit gehörte Oberrode, aber das Führungstor erzielte Sickels II mit seiner ersten Chance. Oberrode kam aber nach gut einer halben Stunde zum verdienten Ausgleich. Nach dem Wiederbeginn war Sickels II eine Viertelstunde lang stärker, doch kam Oberrode danach auf und verdiente sich den Sieg.

Tore: 0:1 Vladislaw Yashchenko (16.), 1:1 Philip Engel (36.), 2:1 Benjamin Vogel (60.), 3:1 David Fuchs (90.).

Müs II - Haimbach II 6:3 (1:1): Eine Pausenführung wäre für Haimbach II verdient gewesen, denn die Gäste hatten mehr vom Spiel, doch waren sie vor dem Tor nicht konsequent genug. Im zweiten Abschnitt legte Müs II deutlich zu und war sehr effektiv bei der Chancenverwertung.

Tore: 0:1 Eduard Reispich (17.), 1:1 Frank Post (24., FE), 2:1 und 3:1 Simon Schwarz (46., 55.), 4:1 und 5:1 Frank Post (60., 73.), 6:1 Christopher Erb (77.), 6:2 Eduard Reispich (78.), 6:3 FE Björn Diegelmann (90.).

Aufrufe: 019.4.2015, 21:30 Uhr