F: Leschek
F: Leschek

Nagtegall im Alleingang

SV Schwitschen bezwingt SV Jeersdorf mit 3:1

In der 2. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen am 7. Spieltag der SV Jeersdorf und der SV Schwitschen aufeinander. Der SV Schwitschen gewann die Begegnung dank dem besonders gut aufgelegten Niklas Nagtegall mit 3:1. Der Stürmer der Gäste schnürte einen Dreierpack. Schwitschen steht mit einem Spiel weniger weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

SV Jeersdorf - SV Schwitschen 1:3

Von Beginn an zeigten sich die Gäste hellwach und erspielten sich einige Chancen. Doch auch der SV Jeersdorf war in den ersten Minuten nicht chancenlos. Es dauerte bis zur 33. Spielminute, ehe das erste Tor der Partie fallen sollte. Niklas Nagtegaal, der maßgeblichen Anteil am Sieg hatte, sorgte für die 0:1 Führung. Mit einer knappen 0:1 Führung ging es für beide Mannschaften in die Kabinen.

In der 56. Spielminute hätte der SV Jeersdorf den Ausgleichtreffer erzielen können, doch Enrico Veckenstedt scheiterte mit seinem Schuss am stark reagierenden Torhüter Christopher Reusch. Der gut aufgelegte Nagtegaal sorgte auch nach der Halbzeit für Tore. Per Doppelpack erhöhte er auf 3:0 (60.+77.), wodurch das Spiel bereits entschieden war. Jeersdorf ließ nicht nach, doch das 3:1 von Max Versemann (90.) war dann nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Der SV Jeersdorf reist am Sonntag zum VfL Visselhövede II und der SV Schwitschen empfängt den Bartelsdorfer SV.

Schiedsrichter: Michael Golm (Ippensen)
Tore: 0:1 Niklas Nagtegaal (33.), 0:2 Niklas Nagtegaal (60.), 0:3 Niklas Nagtegaal (77.), 1:3 Max Versemann (90.)
Besondere Vorkommnisse: Enrico Veckenstedt (SV Jeersdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christopher Reusch (56.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren! Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 026.9.2017, 10:44 Uhr