2024-06-04T08:56:08.599Z

Nächster 3er für VfL Weiße Elf IV mit einem Schützenfest

Vierte baut  gegen starke Emlichheimer die Tabellenführung aus

69:9 Tore nach 12 Spielen. Das ist echt eine Ansage!

Unsere 99 "Koci" gab sein Comeback nach langer Verletzungspause. Krankheitsbedingt fehlten 4 Stammspieler und Coach Stutti musste die erste Elf ordentlich umbauen. Dieses nutzte Emlichheim von Minute 1 an aus und spielte stark auf. Unser Torwart Damion musste uns 2-3 mal „den Arsch retten“ und es war alleine ihm zu verdanken das die 0 in der Anfangsphase stand.

Nach 10min tankte sich „GUCCI“ stark durch und knallte das Leder an den Pfosten.
Den Abpraller vollendete Nico in Gerd Müller Manier. Union machte aber weiter das Spiel und hatte die besseren Chancen, so ehrlich muss man sein. In Minute 15 startete Yale Holz ein Solo vom eigenen 16er aus und vollendete souverän zum 2:0. Ganz stark mein Junge, so wie angekündigt von mir!

Da Union aber noch immer stark aufspielte und wir ungewohnte Fehler machten, war Coach Stutti kurz vorm Herzinfarkt und wollte sogar die Grippekranken Marlin Holz und Timo Frei umziehen lassen.

Das TEAM fang sich aber und die Führungsspieler Übernahmen das Kommando.
Ganz stark, da zieh ich mein Hut!

Eine Traumkombination von Nico und Bennet vollstreckte unsere Nummer 7 eiskalt zum 3:0. Das 4:0 war Captain Sache. Direkt verwandelter Freistoß unserer Nummer 17.

Den schönsten Spielzug in Hälfte 1 legte Bennet stark quer auf Nico zum vermeintlichen 5:0. Der gute Schiedsrichter sah aber leider eine Abseitsstellung. Bei einem Querpass wohl unmöglich aber auch die Besten machen Fehler.

In der Halbzeit fanden wir die richtigen Worte und Hälfte 2 war dann ein souveräner Auftritt eines Tabellenführers. Die Defensive stand wieder wie eine 1 und lies keine Torchance mehr zu. Erneut zu 0: Stärkste Defensive der Liga.
STARK Männer!

Das wir ja auch die stärkste Offensive haben, zeigte sich auch in diesem Spiel. Erst knallte Hanno mit 120km/h einen Freistoß an den Innenpfosten zum 5:0 (das das Tor noch steht ist ein Wunder) und dann war CR Meppen Time! Auch unser anderer Captain verwandelte einen Freistoß direkt. Gib mir ein IIII …ertönte nach dem Tor durchs Stadion!

Eine halbe Stunde vor Ende war dann meine Stunde geschlagen.
Ich durfte wieder ran. Eine Ehre mit diesem TEAM!

Beim 7:0 durch Nico sammelte Coach Stutti sogar wieder einen Scorer Punkt, unglaublich!

Beim 8:0 Endstand tanzte Bennet wieder die Emlichheimer Abwehr komplett aus und vollstreckte selbst. GUCCI wollte dann am Ende sein starkes Comeback mit einem Tor noch vergolden, sein Freistoß landete aber auf den Tennisplätzen, leider! Kurze Zeit später Pfiff der gute Mann in neongelb die faire Partie ab.

Wir wünschen Emlichheim viel Erfolg für das erreichen der Aufstiegsrunde.

Wir selbst können bereits Freitag Abend bei der SG Bad Bentheim Herbstmeister werden.

Wir werden mit viel Respekt anreisen, das heutige Ergebnis und das letzte Spiel dort bestätigen wie stark die SG ist.

Danke an alle Zuschauer heute wieder und wir hoffen euch am Freitag Abend bei SG auch zu sehen!

Mit 33 Punkten und 69:9 Tore aus 12Spielen kann ich mit Recht Stolz auf meine Jungs sein!