2024-06-04T08:56:08.599Z

Die Chamer U17 scheint für die neue Saison bestens gerüstet zu sein. F: Christian Groitl

Nächster Streich der Chamer U17

6:1 Erfolg gegen die U19 von Miltach +++ Dominik Lemmer trifft dreimal

Die Chamer B-Jugend bestätigte ihre gute Form und schlug in einem weiteren Testspiel die A-Jugend des 1. FC Miltach. Kampfbereitschaft, mannschaftliche Geschlossenheit und die Lockerheit der ASV Youngsters als Schlüssel des Erfolges. Diese tolle Stimmung gilt es zu halten, um dann erfolgreich in die Saison zu starten. Das Ziel ist klar definiert.

1. FC Miltach U19 – ASV Cham U17 1:6 (1:4)

Am Freitag trafen sich die Miltacher A-Jugend und die B-Jugend des ASV Cham zu einem Vorbereitungsspiel. Auch gegen die älteren Kicker aus Miltach machten die Chamer eine sehr gute Figur. Bereits nach zwei Minuten ging der ASV im Miltacher Stadion in Führung. Eine schöne Kombination im Mittelfeld landete bei Max Drexler der sofort abzog, den Abpraller staubte Matthias Hetzenecker ab. Furios gestartet legte Dominik Lemmer schon zwei Minuten später nach. Nach feinem Pass in die Gasse, schaltete er den Turbo ein und vollendete mit einem Flachschuss von links zum 2:0. Nach und nach kam auch Miltach ins Spiel und erzielte folgerichtig den 2:1 Anschlusstreffer. Lucas Kraus stellte aber in der 25. Minute den zwei Tore Vorsprung wieder her, als sein Linksschuss aus 16 m im gegnerischen Gehäuse einschlug. Nur 6 Minuten später hämmerte Christian Wendl den aus 20 m an die Latte und den zurückspringenden Ball nahm Dominik Lemmer gedankenschnell auf und erzielte mit rechts ins linke Eck den 4:1 Halbzeitstand.

Trotz Regen ging es auch in Hälfte zwei munter hin und her. Miltach traf zwar noch einmal den Querbalken, doch an der Dominanz des ASV änderte sich nichts. In der 64. Minute erzielte Dominik Lemmer sein drittes Tor. Mustergültig bedient von Johannes Kordick geht er Richtung Tor und zieht von links ab, der Ball schlägt im langen Eck ein. Den 6:1 Endstand besorgte Leon Baumeister, der den Abpraller des Miltacher Torwarts nach Freistoßbombe von Lukas Schmidbauer annimmt und in die Maschen jagt.

Torfolge: 0:1 (2. Min.) Matthias Hetzenecker, 0:2 (4. Min.) Dominik Lemmer, 1:3 (25. Min.) Lucas Kraus, 1:4 (31. Min.) Dominik Lemmer, 1:5 (64. Min) Dominik Lemmer, 1:6 (80. Min.) Leon Baumeister

Die gute Stimmung im Team gilt es zu halten. Konzentration, Lauf- und Kampfbereitschaft sowie der Siegeswille jedes einzelnen sind deutlich zu erkennen. Das gewonnene Selbstvertrauen soll im letzten Test nochmals gestärkt werden, um dann erfolgreich in die Saison zu starten. Für Trainer Rob Bauer gilt es den Fokus auf das intern ausgegebene Ziel zu richten.

Aufrufe: 026.8.2012, 21:18 Uhr