F: Wilfried Wohlfart

Nächste Pleite für KSV-Nachwuchs, Marburg gewinnt

Knappe Pleite für Baunatal gegen Topteam Darmstadt 98 +++ Marburg gewinnt gegen Walldorf

Trotz guter und ansprechender Leistung gab es für die B-Junioren des KSV Baunatal in der Fußball-Hessenliga auch am siebten Spieltag nichts zu holen. Die VW-Städter unterlagen Topteam SV Darmstadt 98 knapp mit 1:2 (0:1) und bleiben am Tabellenende. Die zweite Mannschaft aus dem FuPa-Gebiet, der VfB Marburg holte hingegen einen 3:2 (1:1)-Sieg gegen den SV Walldorf.

Nach zwei Unentschieden zuletzt musste sich der KSV Baunatal gestern in der B-Junioren-Hessenliga mal wieder geschlagen geben. Die VW-Städter unterlagen vor heimischer Kulisse dem SV Darmstadt 98 mit 1:2. Damit bleiben die Nordhessen auf den letzten Tabellenrang. Nach Jerome Rapps Treffer in der 60. Minute sah es zumindest nach einen Teilerfolg für den KSV aus. Aber Darmstadts Kapitän Luca Wembacher erzielte in der 73. Minute die abermalige Führung der Lilien, die sich diese Führung nicht mehr nehmen ließen und über die Zeit retteten.

Für den VfB Marburg verlief der gestrige Tag erfolgreicher. Die Universitätsstädter hatten den SV Walldorf zu Gast und setzten sich gegen die Mittelhessen mit 3:2 (1:1) durch. Es war schon der dritte Saisonsieg für den Liganeuling, der damit sein Polster auf die Abstiegsränger vergrößert. Niklas Duchardt, der einen Doppelpack erzielte und Fin Busmann waren die Torschützen für den VfB.

Aufrufe: 07.10.2013, 10:42 Uhr